14:56 18.12.2017 reload
06 декабря 2017, 17:55

Хацкевич: Цель не изменилась — первое место

Тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал о подготовке команды к матчу шестого тура группового раунда Лиги Европы против Партизана.

В заключительном туре группового раунда Лиги Европы Динамо сыграет против своего единственного конкурента в борьбе за первое место — Партизана.

- Подготовка к предстоящему матчу против Партизана проходит в обычном режиме, — начал пресс-конференцию главный тренер Динамо Александр Хацкевич. – Как таковых тренировок у нас сейчас нет, все направлено на восстановление. Все-таки в конце года накопилась усталость. Тем не менее, команда хорошо двигается, в последних матчах успешно реализовывает свое игровое преимущество.

- Какая задача стоит перед командой?

- Задача не поменялась – выиграть группу. Все-таки весь турнир лидировали, так что будет обидно упустить первое место в последней игре.

- Как вы мотивируете футболистов? Предусмотрены ли премиальные?

- У нас в клубе действует бонусная система, принципы которой ребята знают. За первое место – больше, за второе – меньше. Но здесь речь не идет о материальных стимулах. Главное – престиж клуба, рейтинговые очки.

- Ожидали ли вы, что Партизан окажется вашим главным конкурентом?

- Изначально мы считали, что в нашей группе лишь Скендербеу чуть слабее остальных, так что Партизан нас не удивил. Удивил разве что их последний матч против Янг Бойз, когда, играя на своем стадионе перед своими болельщиками, Партизан отдал инициативу сопернику и заботился прежде всего о надежности обороны.

- В нынешнем турнире Лиги Европы у Динамо были проблемы в первых таймах. Как вы думаете их решить?

- Надо начинать агрессивно и добиваться результата. Каждая игра – это своя история, и против Партизана мы постараемся порадовать наших болельщиков.

Матч Динамо – Партизан состоится в четверг, 7 декабря, на НСК Олимпийский. Начало в 20:00. Прямая трансляция на телеканале Футбол 1.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Читайте также: В Киеве обстреляли из автомата машину футболиста Динамо Динамо — Мариуполь 5:1 Видео голов и обзор матча Матч Динамо — Партизан обслужит арбитр, памятный киевлянам по поражению от Янг Бойз Мбокани больше не сыграет за Динамо в этом году Партизан — Янг Бойз 2:1 Видео голов и обзор матча Партизан сыграл вничью в чемпионате Сербии перед встречей с Динамо в Лиге Европы Хлебас вернулся в киевское Динамо Эскобар вернется в Динамо из Васку да Гама

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта