14:57 18.12.2017 reload
06 декабря 2017, 23:50

Бешикташ на выезде переиграл РБ Лейпциг

Точный удар Талиски на 90-ой минуте принес турецкой команде победу (2:1).

Бешикташ подходил к отчетной встречи в качестве участника плей-офф Лиги чемпионов. Турки уже решили все свои вопросы и оформили выход с первого места. РБ Лейпциг же надеялся выиграть у Порту борьбу за вторую путевку. 

 

С первых минут гости выглядели достаточно активно и смогли открыть счет. Джермейн Ленс заработал пенальти, а Альваро Негредо его хладнокровно реализовал. Далее, болельщики наблюдали вполне равную игру — команды поочередно владели территориальным преимуществом. Все самое интересно случилось в заключительные десять минут. Сперва хозяева остались в численном меньшинств — Ильзанкер подвел команду, получив вторую желтую карточку. Однако это не помешало РБ Лейпциг сравнять счет. Наби Кейта восстановил паритет и подарил команде надежду на победу, но уже через несколько минут Талиска установил победный и окончательный счет для своей команды.

 

Как итог, немцы возьмут участие в Лиге Европы весной. Стоит сказать, что данный квартет подарил поклонникам футбола отличные поединки. 

 

РБ Лейпциг — Бешикташ 1:2

Голы: Негредо, 10 (с пенальти), Талиска, 90 — Кейта, 87

 

РБ Лейпциг: Гулаши — Клостерманн, Орбан (Комппер, 71), Ильзанкер, Халстенберг (Бернардо, 66) — Демме, Кампль (Кайзер, 74), Кейта — Брума, Огюстен, Вернер.

 

Бешикташ: Зенгин — Уйсал (Адриано, 50), Митрович, Тошич, Эркин — Медель, Озьякуп — Ленс, Талиска, Пектемек (Чинар, 68) — Негредо (Тосун, 80).

 

Предупреждения: Ильзанкер — Адриано, Ленс, Озьякуп, Талиска

 

Удаление: Ильзанкер, 82 (вторая желтая карточка) 

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта