14:53 18.12.2017 reload
07 декабря 2017, 11:38

Степаненко: В такой группе в нас мало кто верил, однако мы вышли из нее

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко признался, что в концовке матча с Манчестер Сити команда посматривала на время, так как отдали много сил.

"Очень серьезно настраивались, понимая, что этот матч – важнейший в сезоне. Выложились максимально, все подстраховывали и помогали друг другу. Стали бить по воротам, и это принесло результат: в эпизоде с первым голом здорово сыграл Бернард.

У Сити поединок пропускал де Брюйне, тем не менее в их составе все футболисты доказывают, что готовы выступать в таком клубе. В районе 75–78-й минуты стало тяжеловато, мы отдали много сил, я даже посматривал на время… Нужно было добиться положительного итога.

Как говорил Мистер, в такой группе в нас мало кто верил, однако мы вышли из нее в плей-офф, и это большое достижение. Показали, что в Украине есть хороший футбол". — сказал после победы Степаненко. 

Источник: ФК Шахтер (Донецк)

Читайте также: Богдан Бутко: Нам сегодня нужен был результат и мы его добились Марлос: Доказали, что Шахтер — отличная команда Наши оценки. Шахтер — Манчестер Сити Пятов: Фонсека наденет костюм Зорро — самый большой бонус для команды Фонсека сдержал слово и надел костюм Зорро Фонсека: Выход Шахтера в плей-офф — это фантастическое достижение Фонсека: Шутка про Зорро будет существовать еще долго Шахтер — Манчестер Сити 2:1 Видео голов и обзор матча Шахтер нанес Манчестер Сити первое поражение в сезоне Шахтер обыграл Ман Сити и вышел в плей-офф Лиги чемпионов

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта