19:06 21.08.2018 reload
13 декабря 2017, 13:21

Буффон о завершении карьеры: Пока я полезен

Вратарь Ювентуса Джанлуиджи Буффон не стал однозначно отвечать на вопрос, повесит ли он перчатки на гвоздь по окончании нынешнего сезона.

Матчи плей-офф квалификации к чемпионату мира против сборной Швеции стали последними для Буффона в качестве игрока национальной сборной, однако данный сезон может не стать заключительным в карьере легендарного вратаря.

"Последний ли это сезон в моей карьере? Пока я полезен…", — сказал Джанлуиджи.

"Именно так я хочу ответить на этот вопрос. Я получил столько поддержки после вылета от сборной Швеции. Я никогда не носил маску и всегда был искренен и честен – люди понимают и ценят это".

"Сможет ли Ювентус выиграть требл? Пока живешь – надейся. Если мы можем с успехом бороться на всех фронтах, нам не нужно выбирать между турнирами".

"Ювентус всегда нацеливается на максимум. В прошлом сезоне у нас все шло отлично, жаль только, что мы не сумели преодолеть финальное препятствие в Кардиффе", — заключил Буффон.

По итогам года Буффон занял 4 место в списке претендентов на Золотой мяч.

Источник: Football Italia

Читайте также: Буффон Ракитичу: Занять твое место в полузащите Хорватии — не лучшая идея Буффон, Кьеллини и Пьянич могут не сыграть против Болоньи

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта