23:58 22.05.2018 reload
25 декабря 2017, 15:26

Ондуа: В Заре открою лучшие страницы своей футбольной карьеры

Новичок Зари Гаэль Ондуа прокомментировал переход в состав клуба.

Луганская Заря несколько дней тому назад заключила двухлетний контракт с опорным полузащитником Гэлем Ондуа.

"Я подписал контракт с клубом, который пишет свою историю с 1923 года. Это много значит для меня. Это новое начало в моей молодой карьере, и я надеюсь, что в Заре я открою лучшие страницы своей футбольной жизни", — пишет Ондуа в своем Instagram.

"Хотел бы поблагодарить свою семью за безусловную поддержку, агента за то, что неожиданно открыл мне эту дверь, президента Зари и весь персонал клуба за предоставленную мне возможность быть здесь сейчас, и, мои дорогие поклонники украинцы, я приглашаю всех на стадион".

"Сделаю все возможное, чтобы помочь команде и чтобы Заря сияла все больше и больше. Я бы хотел пожелать всем счастливого Нового года и Рождества!", — добавил полузащитник.

 

Я был нанять клубом, который писал его историю с 19 23 года. Это много значит для меня. Это новое начало а моей молодой карьеры, и я надеюсь, что с этого момента. Я открою лучшие страницы моей футбольный карьеры. Я хотел бы поблагодарить мою семью за безусловную поддержку, моего агента за открытие этой неожиданной двери, президента Зоря и всего технического персонала @zoryaluhansk за предоставлениую мне возможность быть здесь сейчас, и мои дорогие поклонники и симпатичные Украинцы Я приглашаю всех на стадион. Я сделаю все возможное, чтобы помочь команде и поддержать моих товарищей по команде, чтобы наша команда сияла все больше и больше ⚫️⚪️. Я бы хотел тоже всех пожелать счастливый Новый год и Рождество!

Публикация от Gael Ondoua (@gaelondoua)

Читайте также: Заря пополнилась двумя игроками Динамо Заря продлила контракт с Кабаевым Заря усилилась камерунским полузащитником

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта