18:32 23.06.2018 reload
31 декабря 2017, 21:39

Гвардиола: Санчес останется в Арсенале

Тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола заявил, что травма Габриэля Жезуса не заставит его спешить с приобретением нападающего Арсенала Алексиса Санчеса.

Травма Габриэля Жезуса в матче двадцать первого тура чемпионата Англии против Кристал Пэлас породила слухи о том, что тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола захочет заполучить форварда Арсенала Алексиса Санчеса уже в январе.

"Я не знаю, как все обернется, — цитирует Гвардиолу As. – Могу только точно сказать, что травма Жезуса никак не повлияет на ситуацию с Санчесом. Скорее всего, он останется в Арсенале до конца сезона".

Контракт Алексиса Санчеса с Арсеналом истекает по окончании сезона-2017/2018, после чего, как уверяют британские СМИ, чилиец окажется в Манчестер Сити.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: AS

Читайте также: Арсенал готов продать Санчеса в январе — СМИ Гвардиола боится, что приход Санчеса нарушит баланс в команде Мхитарян и Санчес попали в сборную разочарований первой части сезона АПЛ — Goal.com Санчеса не будет в Ман Сити в январе Стало известно, почему Санчес отказался продлевать контракт с Арсеналом Фекир, Златан и Санчес в Топ-60 игроков года по версии Marca

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта