18:45 20.05.2018 reload
03 января 2018, 18:10

Конте: Давид Луис и Батшуайи могут уходить

Тренер Челси Антонио Конте не станет препятствовать уходу из команды защитника Давида Луиса и нападающего Миши Батшуайи.

Если защитник Давид Луис и нападающий Миши Батшуайи действительно хотят покинуть Челси в январе, главный тренер "пенсионеров" Антонио Конте не будет чинить им препятствий.

"Я сам играл в футбол и прекрасно понимаю, что футболисты хотят попасть на чемпионат мира, — цитирует Конте The Telegraph. – Для меня же самое главное – чтобы в моей команде все футболисты были довольны своим положением и работали с полной отдачей. Поэтому я не собираюсь никого удерживать силой. В то же время у нас не настолько большая команда, чтобы я мог отдать в аренду или продать кого-то, не подыскав ему предварительно замену".

Давид Луис не может найти взаимопонимания с Конте еще с осени, а Батшуайи потерял место в составе с приходом в команду Альваро Мораты. Оба они справедливо опасаются, что отсутствие игровой практики может стоить им места в составах сборных Бразилии и Бельгии в финальном турнире ЧМ-2018.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: The Telegraph

Читайте также: Батшуайи хочет уйти в аренду, чтобы поехать на ЧМ-2018 Давид Луис ведет переговоры с Реалом Давид Луис не видит для себя будущего в Челси под руководством Конте — СМИ Давид Луис предложил свои услуги Барселоне Давид Луис считает, что Конте наказал его за дружбу с Диего Костой Конте: Батшуайи должен показать, что лучше Мораты и Азара

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта