01:23 17.01.2018 reload
04 января 2018, 22:49

Конте: Редко получаю нужных мне игроков

Главный тренер Челси Антонио Конте посетовал на то, что руководство клуба не выполняет его запросы на трансферном рынке.

В 2014-м году Антонио Конте покинул Ювентус из-за разногласий с руководством "бьянконери" относительно трансферной политики клуба.

Итальянец наверняка надеялся, что в Челси у него будет совсем другая ситуация, но с момента назначения Конте лондонский клуб потратил чистыми на приобретение новых игроков лишь 25 миллионов фунтов.

"Я мало чего ожидаю от этого трансферного окна, тем более что я редко получаю тех игроков, которых прошу", — заявил Конте.

"Я все время оказываюсь в клубах, которые жестко экономят. Я просто стараюсь делать свою работу, а клуб пытается делать свою работу на трансферном рынке. Если им удастся кого-то подписать — здорово, а если нет, то и так хорошо. Мне все равно нужно продолжать выполнять свою работу".

Скоро Конте наконец-то может оказаться в клубе с практически неограниченным трансферным бюджетом, ведь итальянец может заменить Унаи Эмери в ПСЖ.

Источник: Sky Italia

Читайте также: Конте может заменить Эмери в ПСЖ Конте: Давид Луис и Батшуайи могут уходить Конте: Кьеллини не перейдет в Челси Конте: Место в ТОП-4 будет успехом Конте: Надеюсь, что все мои игроки останутся в клубе Конте: Челси заслужил победу над Арсеналом

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта