03:52 18.01.2018 reload
11 января 2018, 10:29

Эммерсон: Цель Олимпика — третье место

Защитник Олимпика Владис-Эммерсон Иллой-Айет рассказал, что команда мечтает о бронзовых медалях украинской Премьер-лиги.

Эммерсон уже вышел из отпуска, как и другие игроки дончан.

"Настроение как всегда хорошее. Отлично провел отпуск. Первым делом поехал в родную Одессу повидаться с родственниками. Решал проблемы со здоровьем, прошел курс реабилитации. Немного разгрузился, побыл с мамой и сестрой, со своими друзьями. Праздники провели хорошо. Впереди сборы, ждем их с нетерпением. Начали подготовку в Киеве, а в воскресенье уже начнем работу в Турции", — рассказал он в интервью официальному сайту клуба.

"Сейчас пока мы тренируемся на синтетическом покрытии, я работаю индивидуально, чтобы приберечь ногу. Но в Турции буду работать в общей группе".

Олимпик покинул ряд опытных игроков, среди которых – Владимир Приемов, Артем Шабанов, Андрей Богданов.

"Каждый футболист должен брать на себя роль лидера, мы все должны максимально выкладываться и работать. А лидеры уже выявятся по ходу второй части сезона. Надеюсь, что все отнесутся к этому со всей ответственностью, а мы вместе добьемся результата", — считает Эммерсон.

По словам защитника, молодые партнеры по Олимпику всегда могут обратиться к нему за советом.

"Мы все делаем одно дело, они могут ко мне обратиться ровно так же, как и я к любому из моих партнеров. Мы все хорошо общаемся и помогаем друг другу. Я в клубе уже не один год, но не веду себя как ветеран. У нас всегда был отличный коллектив, таким он остается и сейчас".

Также Эммерсон рассказал о целях Олимпика на вторую часть сезона.

"Если говорить о максимальных задачах, то наша цель – занять третье место. Конечно, мы будем бороться сначала за попадание в первую шестерку. Все в наших руках, разница не такая большая. Нужно доиграть матч с Карпатами, если он удачно сложится, а у нас есть все для этого, то мы снова выйдем на лидирующие позиции. А дальше навяжем борьбу".

После 18 сыгранных поединков Олимпик отстает на 6 пунктов от Ворсклы, которая провела на игру больше.

Источник: ФК Олимпик

Читайте также: Эммерсон: Олимпик готов дать бой Черноморцу

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта