23:22 22.06.2018 reload
12 января 2018, 20:14

Зидан: Фанаты требуют трансферов, но я не вижу, кто мог бы усилить мой состав

Главный тренер Реала Зинедин Зидан прокомментировал отсутствие активности "королевского клуба" на зимнем трансферном рынке.

В нынешнее трансферное окно мадридцы не осуществили ни одной сделки, и все идет к тому, что "бланкос" не станут приобретать новых игроков этой зимой.

По словам главного тренера Реала Зинедина Зидана, он верит в свою команду и считает, что усиление состава лучше проводить летом.

"Я могу понять, почему фанаты требуют трансферов", — сказал Зидан.

"Приобретение доступных игроков, которые вам нужны и способны усилить команду, кажется хорошей идеей, однако в моем распоряжении отличные футболисты. У меня есть мой состав, и я не вижу, кто мог бы его усилить".

"В команде можно производить изменения, но лучше всего делать это в июне, а не сейчас", — подытожил француз.

Ранее директор Реала по связям с общественностью Эмилио Бутрагеньо заявил, что Реал не будет подписывать новичков в январское трансферное окно.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Goal.com

Читайте также: Marca: Реал готов отдать 400 млн евро за Неймара Реал может приобрести Гонсалу Гедеша Стало известно, во сколько обойдется Реалу трансфер Салаха

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта