05:18 17.01.2018 reload
12 января 2018, 19:35

Манчестер Сити готов отказаться от январского трансфера Санчеса

Манчестер Сити готов отказаться от приобретения форварда Арсенала Алексиса Санчеса во время январского трансферного окна.

Манчестер Сити не собирается тратить более 20 миллионов фунтов на приобретение форварда Арсенала Алексиса Санчеса, сообщает Guardian.

Хотя Арсенал и выразил готовность продать Санчеса во время январского трансферного окна, они хотят выручить с продажи чилийца не менее 35 миллионов фунтов, а еще пять миллионов фунтов комиссионных хочет получить агент игрока.

Руководство Манчестер Сити считает эту сумму завышенной, поэтому предпочитает дождаться конца сезона и подписать Санчеса в качестве свободного агента, особенно учитывая, что повреждение Габриэля Жезуса оказалось не столь серьезным, как предполагалось ранее.

Несмотря на то, что Санчес предпочитает перейти в Манчестер Сити и воссоединиться с Пепом Гвардиолой, в то же время чилиец намерен покинуть Арсенал уже этой зимой. Этим может воспользоваться Манчестер Юнайтед, который, по слухам, готов удовлетворить финансовые запросы Арсенала, а также платить самому игроку больше, чем могут предложить их соседи.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: The Guardian

Читайте также: Арсенал нашел замену Санчесу в лице Лукаса Васкеса Венгер: Санчес остался на скамейке не из-за своего ухода из клуба Де Брюйне: Санчес добавит Ман Сити чего-то нового Манчестер Сити согласовал контракт с Санчесом и предложил Арсеналу 20 млн фунтов Манчестер Юнайтед хочет перехватить Санчеса у Манчестер Сити

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта