03:28 18.01.2018 reload
13 января 2018, 07:30

Бундеслига. Анонс 18-го тура

Football.ua представляет превью матчей 18-го тура чемпионата Германии.

После четырехнедельного перерыва немецкая Бундеслига вернулась на футбольные поля и телеэкраны, программу тура открывал центральный матч — леверкузенский Байер принимал действующего чемпиона мюнхенскую Баварию. Мюнхенцы оказались сильнее Байера (3:1). Мы представляем вашему вниманию анонс следующих поединков тура.

Айнтрахт Ф — Фрайбург

Суббота, 13-е января, Коммерцбанк-Арена, Франкфурт-на-Майне, Судья: Саша Штегеманн

Во второй части первого круга Франкфурт демострирует отличный футбол и уверенно претендендует на место в Лиге Европы. Команда Нико Ковача перед этим туром занимает 8 место (26 очков). Хорватский наставник сумел по ходу сезона поставить игру франкфутцам и продемонстрировал шикарную игру в гостевых матчах.

Фрайбург можно совершенно справедливо считать аутсайдером в этом поединке. Они проиграли в первой части сезона 5 из 6 гостевых матчей. Но, возможно, после перерыва что-то изменится и Фрайбургу удастся удивить болельщиков. Отметим, что команда Штрайха в ближайших турах сыграет шесть поединков с командами из ТОП-8. Вероятнее всего, Фрайбург ожидает в этом сезоне жаркая борьба в зоне вылета.

Ориентировочный состав:

Айнтрахт Ф: Храдецки — Сальседо, Русс, Виллемс — Кевин-Принс Боатенг, Гачинович, Вольф, Хасебе, Маскарель — Алле, Хргота

Фрайбург: Шволов - Гюнтер, Штенцель, Сеюнджю, Кох - Террацино, Хаберер, Кат, Абраши - Петерсен, Клейдиенст

footballпрогноз 2:2

Аугсбург — Гамбург

Суббота, 13-е января, СГЛ Арена, Аугсбург, Судья: Мануэль Грефе

Считавшийся аутсайдером на старте чемпионата Германии Аугсбург по-настоящему смог удивить всех поклонников Бундеслиги. Команда взяла с самого начала отличный темп и продержала его до зимнего перерыва. Сейчас Аугсбург рассположился на 9-м месте и продолжает бороться за места в еврокубках. Стоит отметить, левого защитника Филиппа Макса, у которого на честу 10 голевых передач.

Гамбург можно считать самым бесполезным клубом Бундеслиги. Из сезона в сезон "динозавры" наступают на одни и те же грабли, но от обнуления легендарных часов их спасали матчи плей-офф. В текущем сезоне с "такой" игрой Гамбургу будет очень сложно рассчитывать даже на третье место снизу турнирной таблицы.

Ориентировочный состав:

Аугсбург: Хитц - Гауэлеу, Макс, Опаре, Хинтереггер - Каюби, Байер, Грегорич, Ку Ча-Чхоль, Хедира - Кордова

Гамбург: Поллерсбек - Дикмайер, Пападопулос, Маврай, Дуглас - Хан, Юнг, Хант, Сакаи, Костич - Арп

footballпрогноз 2:0

Вердер — Хоффенхайм

Суббота, 13-е января, Везерштадион, Бремен, Судья: Роберт Хартманн

Одним из центральных матчей является поединок Вердера и Хоффенхайма. "Деревенских" ждет очень жаркая борьба во второй половине сезона за место в Лиге чемпионов, на которую претендует сразу семь клубов. Команду покинул Вагнер, но вспоминаю летние потери, команда из Зинсхайма может преподнести нам сюрприз и прогнозировать ее футбол после зимнего перерыва еще очень рано.

Вердер уверенно принадлежит к тройке неудачников в этом сезоне. Чтобы не повторить судьбу Кельна и Гамбурга, бременцам нужно регулярно набирать очки. Но отметим, что в отличие от своей компании на дне турнирной таблицы, "музыканты" единственные, кто показывали, что пациент скорее жив, чем мертв.

Ориентировочный состав:

Вердер: Павленка - Аугустинссон, Велькович, Мойсандер - Кайнц, Эггештайн, Баргфреде, Бауэр, Юнузович - Бельфодиль, Крузе

Хоффенхайм: Бауманн - Фогт, Хюбнер, Кадержабек, Пош, Нордтвейт - Цубер, Гриллич, Полански — Ут, Гнабри

footballпрогноз 1:3

Ганновер — Майнц

Суббота, 13-е января, АВД, Ганновер, Судья: Бастиан Данкерт

Ганновер — главное открытие первой половины текущего сезона в Бундеслиги. Это одна из немногих команд, за которыми интересно наблюдать в игре в оборне. У Брайтенрайтера получилось поставить прагматичный, но не скучный футбол. Первый круг Ганновер завершил на 11 месте с 23 очками в активе и имеет отрыв от зоны вылета в 8 пунктов. 

У Майнца положение плачевное и лишь ничтожность конкурентов в подвале турнирной таблицы позволяет им занимать 15-ю безопасную строчку. Потеря Фрая, перешедшего в Базель, добавит команде головной боли в атакующих действиях.

Отметим, что в этом чемпионате Майнц еще не одержал побед на выезде.

Ориентировочный состав:

Ганновер: Эссер - Антон, Остржолек, Сане, Корб - Клаус, Бебу, Швеглер, Фоссум - Фюллькруг, Харник

Майнц: Центнер - Брозински, Донати, Диалло, Хольтман, де Йонг - Озтунали, Максим, Гбамен, Сердар - Муто

footballпрогноз 1:1

Штутгарт — Герта

Суббота, 13-е января, Мерседес-Бенц, Штутгарт, Судья: Феликс Брих

Штутгарт совершил одно из самых громких приобретений зимнего трансферного окна — Марио Гомес. Подопечным Ханнеса Вульфа теперь придется наигрывать игру под нового наконечника атак. Швабам очень срочно нужно наладить игру в атакующей линии, ведь перед зимним перерывом они проиграли четыре матча кряду, не забив ни одного гола.

Берлинцы занимают десятую строчку после первого круга, и это наверняка не устривает руководство и саму команду, ведь последние два года подряд они попадали в еврокубки. Отметим, что в 16-м и 17-м туре Герта обыграла Ганновер и Лейпциг.

Ориентировочный состав:

Штутгарт: Цилер - Павар, Баумгартль, Каминьски, Инсуа - Аскасибар, Аколо, Гентнер, Озджан - Асано, Гомес

Герта: Ярстейн - Платтенхардт, Вайзер, Штарк, Пекарик - Шелбред, Калу, Лазаро, Лустенбергер, Майер - Зельке

footballпрогноз 0:1

Лейпциг — Шальке

Суббота, 13-е января, Ред Булл, Лейпциг, Судья: Дениз Айтекин

Зимний брейк пошел на пользу Лейпцигу, "быки" перевели дыхание, ведь играя на два фронта молодая команда Хайзенхуттеля заметно уставала. Отметим, что оба соперника схожи в своих проблемах в этом сезоне — хорошая атака и беззубая игра в обороне.

Лейпциг на данный момент с 28 очками занимает 5-ю строчку в Бундеслиге, Шальке с 30 очками занимает второе место.

Между собой эти команды сыграли всего трижды, по разу победили Лейпциг и Шальке, а один раз матч закончился вничью.

Ориентировочный состав:

Лейпциг: Гулач - Клостерманн, Упамекано, Орбан, Ильсанкер, Бернардо - Кампль, Кейта, Забитцер - Вернер, Поульсен

Шальке: Ферман - Налдо, Стамбули, Настасич - Калиджиури, Харит, Очипка, Майер - Бургшталлер, Ди Санто, Пьяца

 
footballпрогноз 2:1

Кельн — Боруссия М

Воскресенье, 14-е января, Рейн Энерги, Кёльн, Судья: Феликс Цвайер

В Кельне состоится знаменитое Рейнское дерби. Кельн сейчас главный неудачник Бундеслиги. "Козлы" добыли только одну победу. Во второй половине сезона команда смело может отбросить весь прагматизм и перестать отсиживаться в обороне. Хотя Гладбах сейчас тоже не в идеальном состоянии, но с "козлами" должны брать очки, ведь в спину дышат много команд, которые обыграть в очном противостоянии сложнее, чем ничтожный Кельн. Нас ждет хороший агрессивный матч, с хорошей результативностью в графе у Менхенгладбаха.

Ориентировочный состав:

Кельн: Хорн - Соренсен, Хайнц, Мере, Хектор - Леман, Йойич, Клюнтер, Эзкан - Гирасси, Теродде

Боруссия М: Зоммер - Гинтер, Вендт, Вестергор, Эльведи - Азар, Закариа, Крамер, Грифо - Штиндль, Раффаэль

footballпрогноз 0:3

Анонс на матч Боруссия Д — Вольфсбург читайте на нашем сайте утром 14-го января.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Читайте также: Бавария в 1/4 Кубка Германии сыграет против Падерборна Бавария одержала победу над Байером Бавария продлила контракт с Команом — Bild Без таких шедевров Бавария не была бы Баварией Штойбинг: Бавария хочет продлить контракт с Хайнкесом

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта