16:11 21.05.2018 reload
14 января 2018, 20:54

Боруссия Д и Вольфсбург победителя не выявили

Команда Андрея Ярмоленко не смогла набрать три пункта в матче-закрытии восемнадцатого тура (0:0).

Закрывать программу восемнадцатого тура Бундеслиги предстояло дортмундской Боруссии и Вольфсбургу. В стане хозяев компанию в нападении Андрею Ярмоленко составили юные Александер Исак и Жадон Санчо. Очень интересно было посмотреть на взаимодействие украинца с молодыми исполнителями. С первых минут инициативой завладели дортмундцы, но добраться до ворот удавалось очень редко. 

К середине тайма "волки" отодвинули игру от своих ворот и пытались навязать борьбу сопернику в центре поля. Именно тогда свой шанс упустил наш соотечественник. Санчо подключил Пищека, поляк прострелил на Ярмоленко, а Андрей из выгодной позиции в створ ворот не попал. Кагава лишь улыбнулся в этом эпизоде — японец, наверное, думал, что сейчас такие моменты пойдут один за одним.

Своим выпадом ответили и гости, но Бюрки вовремя выставил ногу и парировал удар Дидави из пределов штрафной. До перерыва счет мог измениться, но Исак после роскошной передачи Гетце угодил в каркас ворот. Отдыхать команды ушли при "сухом" счете. Вторая половина игры началась в достаточно хорошем темпе, а шанс снова упустил Ярмоленко. Андрей умудрился пробить мимо ворот из убойной позиции. Кроме того, Санчо угодил в штангу после прострела Кагавы — не везло хозяевам поля. 

Наставник Боруссии пытался освежить игру своей команды заменами, но оборона Вольфсбурга выглядела вполне уверенно и угрозу от своих ворот отводила. Ярмоленко покинул поле на 78-ой минуте, не записав этот матч себе в актив. Команды так и не смогли порадовать зрителей голами вплоть до финального свистка, который зафиксировал ничейный результат.  

Боруссия Д — Вольфсбург 0:0

Боруссия Д: Бюрки — Пищек, Сократис, Топрак, Тольян — Гетце (Дауд, 64), Вайгль, Кагава — Ярмоленко (Шахин, 78), Санчо, Исак (Шюррле, 68)

Вольфсбург: Кастеелс — Верхаг, Виллиам, Удуокаи, Тиссеран — Гилавоги, Арнольд — Брекало, Дидави (Штеффен, 64), Малли — Ориги

Предупреждения: Дауд — Гилавоги

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта