17:03 22.02.2018 reload
19 января 2018, 14:45

Пять клубов Первой лиги подали заявки на аттестацию для участия в УПЛ

Заявки на аттестацию для участия в украинской Премьер-лиге подали Арсенал-Киев, Ингулец, Колос, Десна и Гелиос.

Пять команд из Первой лиги чемпионата Украины подали заявки на прохождение аттестации для участия в Премьер-лиге: Арсенал-Киев, Ингулец, Колос, Десна и Гелиос – сообщает Футбол NEWS.

Интересно, что Полтава, занимающая второе место в турнирной таблице Первой лиги, заявку на аттестацию не подала.

По нынешнему регламенту по итогам сезона напрямую в Премьер-лигу выйдет команда, выигравшая турнир в Первой лиге, которая заменит худшего участника элитного украинского дивизиона, а еще две сыграют в переходных матчах с соперниками, занявшими десятое и одиннадцатое места в УПЛ. Однако есть вероятность, что со следующего сезона Премьер-лига будет расширена до шестнадцати команд.

Решение по аттестации подавших заявки команд будет принято в мае.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Телеканал Футбол

Читайте также: Арсенал-Киев впервые в сезоне проиграл лишь в 20-м туре Баранка: Матч Десна — Арсенал-Киев был договорным Бывший игрок Динамо перешел в Колос Десна рассталась с автором лучшего гола первой части сезона Игорь Рахаев — главный тренер Гелиоса Игроков Гелиоса проверили на полиграфе Ингулец подал заявку на аттестацию по условиям УПЛ Ингулец представил проект нового стадиона Полиция расследует попытку влияния на исход матча Арсенал-Киев — Верес Тренер Гелиоса: Мы — г**но, меня, наверное, плавят

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта