19:07 21.08.2018 reload
26 января 2018, 14:15

Буффон завершит карьеру, если не продлит контракт с Ювентусом

Вратарь Ювентуса Джанлуиджи Буффон заявил, что никогда не будет играть за другой клуб.

Контракт легендарного вратаря Ювентуса Джанлуиджи Буффона с "зебрами" истекает 30 июня 2018 года, и если клуб не предложит ему продлить контракт, Джиджи повесит перчатки на гвоздь.

"Скоро мы должны встретиться с президентом Аньелли, — сказал Буффон, которому в воскресенье, 28 января, исполнится 40 лет, в интервью La Reppublica. – Я желаю команде только лучшего, поэтому хочу понять, могу ли я быть полезным Ювентусу и в каком качестве. Ни в коем случае не хочу стать проблемой для клуба или моих партнеров. Если я не подпишу новый контракт – то завершу карьеру. После Ювентуса в другой команде я играть не буду".

В составе Ювентуса Буффон десять раз выигрывал чемпионат Италии (два титула отобрали из-за "моджигейта"), трижды становился обладателем Кубка и пять раз – Суперкубка Италии.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Читайте также: Аллегри: Щесны — наследник Буффона Буффон — лучший вратарь мира, Де Хеа и Облак — в тройке Буффон — лучший игрок года Серии А Буффон о завершении карьеры: Пока я полезен Дзофф назвал наследника Буффона в сборной Италии, и это не Доннарумма

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта