22:55 21.08.2018 reload
12 февраля 2018, 13:16

Венгер: Возможно, Ляказетт не забивает из-за прихода Обамеянга

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер прокомментировал несколько нереализованных моментов в исполнении нападающего Александра Ляказетта в матче против Тоттенхэма.

Французский форвард упустил две неплохих возможности для того, чтобы поразить ворота Тоттенхэма в проигранном Арсеналом дерби (0:1).

По словам Венгера, вполне возможно, что с приходом в команду форварда Пьера-Эмерика Обамеянга Ляказетт утратил уверенность в себе, из-за чего и испытывает проблемы с реализацией.

"При выходах 1 на 1 Ляказетт хорошо умеет поражать ворота соперника", — сказал Венгер.

"Сейчас он проходит через сложный период. Александр усердно работает на тренировках, в том числе и над завершением атак".

"Упущенные возможности с Тоттенхэмом? Такое случается. В подобных моментах все решают доли секунды".

"Возможно, Ляказетт потерял уверенность в себе после того, как команду пополнил столь сильный конкурент в лице Пьера-Эмерика Обамеянга".

"Александр забивал голы в течение всей своей карьеры. Он продолжит это делать", — заключил Арсен.

В нынешнем сезоне на счету Ляказетта 9 голов и 4 результативные передачи в 26 играх АПЛ.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: The Sun

Читайте также: Матч Тоттенхэм — Арсенал установил новый исторический рекорд посещаемости в АПЛ Пети: Обамеянг — то, что нужно Арсеналу, ведь Ляказетт не впечатляет Тоттенхэм одержал минимальную победу над Арсеналом

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта