07:13 22.08.2018 reload
12 февраля 2018, 22:32

Кейн: Ювентус — фантастическая команда

Харри Кейн высказался о первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против Ювентуса.

"Это приятное волнение. Ради таких матчей мы хотим выступать в Лиге чемпионов. Надеюсь, покажем хороший футбол", — приводит слова Кейна официальный сайт УЕФА

"Кьеллини – удивительный защитник. В матче, когда я впервые вышел в основе сборной Англии, он уже на 5-й минуте очень жестко под меня подкатился. Приветствовал меня в международном футболе". 

"Ювентус – фантастическая команда, но я с радостью принимаю этот вызов. Всегда говорю, что хочу играть против лучших защитных линий в мире. Это совершенно точно одна из них".

"Мало кто ожидал, что Тоттенхэм выйдет из группы, а мы заняли первое место. Поэтому мы должны верить в себя перед матчем с Ювентусом, ведь на поле мы будем 11 на 11".

"В прошлом сезоне Тоттенхэм выступил не так хорошо. Теперь у нас больше уверенности в себе и больше опыта. Давайте играть матч за матчем, а там посмотрим, куда это нас заведет", – сказал Кейн.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Читайте также: Кейн забил 100-й гол в АПЛ Кейн: Я играл за Арсенал, и прекрасно помню, как они отказались от меня Хедира: Кейн — более совершенный форвард, чем Левандовски и Игуаин

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта