01:14 26.02.2018 reload
13 февраля 2018, 00:01

Челси расправился с Вест Бромвичем

Подопечные Антонио Конте уверенно разобрались с Вест Бромвичем на своем поле (3:0).

Челси очень неудачно выступал в последних поединках, поэтому встреча с последней командой чемпионата подвернулась очень кстати. Впрочем, "дрозды" с первых минут взяли мяч под свой контроль и достаточно уверенно играли "первым номером". Дебют матча омрачила травма Даниэля Старриджа — всего четыре минуты продержался англичанин. Родригес, который вышел на замену, мог открывать счет, но поторопился с ударом и в створ ворот не попал.

Ближе к середине тайма "пенсионеры" отодвинули игру к чужим воротам и начали создавать моменты. Оливье Жиру после отличной передачи Азара не смог переиграть Фостера из выгодной позиции. Тем не менее, уже через несколько минут Бен вынимал мяч из сетки. Эден Азар обыгрался с Жиру и неотразимо пробил в дальний угол. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе команды Антонио Конте.

Хозяева активно начали вторую половину игры, пытаясь удвоить преимущество, чтобы упрочить свои лидирующие позиции в матче. Впрочем, "дрозды" тоже имели свои возможности. Рондон рукам оттолкнул Кристенсена и пробивал из пределов штрафной — Куртуа перевел мяч на угловой. Странно, что Ли Мейсон не углядел в этом моменте нарушение правил. А уже через несколько минут Челси свой момент реализовал - Мозес отыграл на Фабрегаса, Сеск пяткой отдавал передачу, но мяч зацепил Доусона и вернулся к Виктору, а тот удвоил преимущество своей команды. 

Комфортное преимущество было достигнуто и "синим" не было смысла куда-то торопится, однако Эден Азар решил оформить дубль. Бельгиец сместился с фланга в центр и поразил ближний угол. К Бену Фостеру остаются некоторые вопросы, где же он гулял? Хозяева не спешили бежать в атаку, а подопечные Пардью элементарно не могли ничего изменить, поэтому финальный свисток зафиксировал уверенную победу команды Конте.

Челси — Вест Бромвич 3:0

Голы: Азар, 25, 71, Мозес, 63.

Челси: Куртуа — Аспиликуэта, Кристенсен (Кэхилл, 74), Рюдигер — Мозес, Канте, Фабрегас, Дзаппакоста — Педро (Виллиан, 80), Жиру (Мората, 61), Азар.

Вест Бромвич: Фостер — Доусон, Хегази, Эванс, Гиббс — Филлипс, Крыховяк, Барри (Якоб, 81), Брант (Берк, 46) — Старридж (Родригес, 4), Рондон.

Предупреждения: Эванс, Гиббс.

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта