18:31 20.05.2018 reload
13 февраля 2018, 08:59

Конте: Нужно, чтобы Мората и Жиру обрели свои лучшие кондиции

Главный тренер Челси Антонио Конте поделился своими эмоциями после матча с Вест Бромом (3:0).

Накануне Челси на своем поле разгромило Вест Бромвич — 3:0.

"Мы должны быть довольны победой и тремя заработанными очками. Можем играть лучше, однако после двух тяжелых поражений команда потеряла уверенность в своих силах", — цитирует Конте официальный сайт "синих".

"В начале матча мы испытали определенные сложности, однако после забитого мяча полностью контролировали ход игры и создали много шансов. Мы не просто заработали три очка, но и сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности, продемонстрировав желание бороться. Теперь важно продолжать в том же духе".

"Жиру провел хороший матч, несмотря на то, что это была его первая игра в старте. Естественно, ему необходимо адаптироваться к нашему видению футбола, однако его роль в качестве опорной точки атак крайне важна".

"Кроме того, вернулся на поле Мората, который хорошо провел последние 30 минут матча, показав характер и желание бороться. Теперь нам нужно, чтобы оба нападающих обрели свои лучшие кондиции", — резюмировал итальянец.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: ФК Челси

Читайте также: Челси — Вест Бромвич: Жиру выйдет в старте, Мората начнет в запасе Челси расправился с Вест Бромвичем

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта