19:07 21.08.2018 reload
13 февраля 2018, 11:28

Хацкевич: Оценивать по сборам и контрольным играм тяжело

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал о подготовке команды ко второй части сезона.

Динамо провело два сбора в Марбелье, а уже в четверг возобновит сезон матчем с АЕКом в Лиге Европы.

"Если брать первый сбор, то мы и подбирали таких соперников, которые будут лучше готовы, потому что у них раньше чемпионаты начинались. В первых играх нам больше был важен объем беговой работы. Конечно, на качество игры мы тоже обращали внимание. Но главное – объем работы с теми командами, которые лучше готовы на данный период. Те соперники, которые у нас были, показали, что они лучше. Особенно на первом сборе были команды, которые лучше готовы, чем мы. Так что нам приходилось работать через "не могу" и противостоять достаточно сильным, атлетичным командам", — рассказал Хацкевич официальному сайту Динамо.

"Уровнем спаррингов я полностью доволен. Оценивать по сборам и контрольным играм в принципе тяжело. Специально к играм мы не готовились. Может к последним двум-трем мы подводили ребят конкретно к играм. Все остальные были на фоне разной работы. Осталось четыре дня до игры с АЕКом, и уже они покажут, в каком состоянии мы подходим. В команде была хорошая атмосфера, все прошло очень хорошо".

Матч АЕК — Динамо начнется в четверг, 15 февраля, в 22:05.

Источник: ФК Динамо (Киев)

Читайте также: Хацкевич: В матче с Видеотоном отыграли на высоком уровне Хацкевич: Недоволен реализацией и игрой команды при стандартных положениях

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта