17:05 22.02.2018 reload
13 февраля 2018, 14:36

Малиновский: Пришлось около недели провести дома на больничном

Полузащитник Генка и сборной Украины Руслан Малиновский рассказал, почему пропустил несколько игр клуба и поделился мнением о предстоящих играх национальной команды.

Малиновский провел два последних поединка Генка, но в последней игре вышел на замену на десять минут.

"Слава Богу, со здоровьем уже все в порядке. Раньше подхватил вирус, поэтому врач запретил нагрузки. Пришлось около недели провести дома на больничном. Сейчас уже все позади", — рассказал Малиновский в интервью официальному сайту ФФУ.

"Надеюсь, к 17 февраля я буду в полной готовности. У нас впереди очень важный матч с лидером чемпионата – Брюгге. Мне бы хотелось помочь команде".

В марте сборная Украины проведет два товарищеских поединка.

"Я всегда говорил, что с удовольствием приезжаю в сборную. Но пока что все мысли – о клубе. Что касается сборной, то в марте я ожидаю плодотворной работы. Товарищеские матчи будут полезными. Мы вспомним свои игровые связки и попробуем воплотить в жизнь наработки тренерского штаба Андрея Шевченко".

Также Украина сыграет против Чехии и Словакии в рамках Лиги Наций.

"Можно сказать, что нам в соперники достались соседи. Они похожи с нами по менталитету. Уверен, поединки против Чехии и Словакии будут интересными, ведь это будут встречи равных соперников, а значит – интрига гарантирована".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Официальный сайт ФФУ

Читайте также: Малиновский красиво забил Сент-Трюйдену в дерби Малиновский получил удаление в матче против Андерлехта

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта