17:05 22.02.2018 reload
13 февраля 2018, 17:35

Буффон может выступать за Италию до 2020 года

Легендарный итальянский вратарь Джанлуиджи Буффон раздумывает о возможности продолжить карьеру в сборной.

Джанлуиджи Буффон объявил о том, что если Ювентус не продлит с ним контракт, то он завершит карьеру футболиста. При этом в случае, если Джиджи продолжит выступления в составе "старой синьоры", то не исключена возможность его возвращения в национальную сборную.

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Италии Луиджи Ди Бьяджо намерен пригласить 40-летнего голкипера на товарищеские матчи "скуадры адзурры" против Аргентины 23 марта и против Англии 27 марта. Если Буффон согласится, то Ди Бьяджо попробует уговорить его остаться в команде до чемпионата Европы 2020 года – сообщает Sky Italia.

Буффон объявил о завершении карьеры в сборной после поражения от Швеции в плей-офф ЧМ-2018.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Sky Italia

Читайте также: Буффон — лучший вратарь мира, Де Хеа и Облак — в тройке Буффон — лучший игрок года Серии А Буффон завершит карьеру, если не продлит контракт с Ювентусом Буффон о завершении карьеры: Пока я полезен Буффон объявил о завершении карьеры в сборной Италии Буффону — 40 лет: Что вы знаете о главном имениннике дня?

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта