17:44 22.06.2018 reload
15 февраля 2018, 15:45

Карпаты отправили Дебелко и Ткачука в Эстонию

Полузащитник Карпат Юрий Ткачук и нападающий львовской команды Роман Дебелко будут выступать за Левадию.

Карпаты и Левадия согласовали аренду сроком на один год с правом выкупа полузащитника Юрия Ткачука и Романа Дебелко – сообщил официальный сайт львовского клуба.

Оба футболиста провели неделю на сборах с вице-чемпионом Эстонии, приняли участие в нескольких спаррингах и произвели отличное впечатление на тренерский штаб Левадии. Чемпионат Эстонии стартует 25 февраля.

В осенней части сезона Дебелко сыграл за Карпаты шесть матчей, в которых забил один мяч (с пенальти), а Ткачук, проведя два матча за "львов", был отправлен в аренду в Рух (Винники).


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: ФК Карпаты

Читайте также: Карпаты — Самгурали 2:0 Видео голов и обзор матча Карпаты — Септември 1:2 Видео голов и обзор матча Карпаты — Младост 1:1 Видео голов и обзор матча Карпаты победой завершили подготовку ко второй части сезона Карпаты подписали двух колумбийцев Карпаты разгромлены Дебреценом Худобяк покинул Карпаты

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта