01:33 24.05.2018 reload
24 февраля 2018, 12:30

Невилл: В МЮ на лавку попадали и футболисты получше, чем Погба

Легендарный защитник Манчестер Юнайтед Гари Невилл прокомментировал отсутствие хавбека Поля Погба в основном составе "красных дьяволов" на матч с Севильей.

На неделе Юнайтед в рамках первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов на выезде сыграл вничью с Севильей (0:0).

Данный поединок Поль начинал со скамейки запасных, однако вышел на замену уже на 17 минуте матча из-за травмы полузащитника Андера Эрреры.

По словам Гари Невилла, нет ничего удивительного в том, что игрок уровня Погба не появился на поле в основном составе, ведь в Манчестере такое случалось во все времена.

"Для Погба сложно принять тот факт, что он остался на скамейке запасных в столь крупном матче, однако за 20 лет в Юнайтед я видел, как на лавку попадали и футболисты получше, чем Поль", — сказал Невилл.

"Ему не стоит принимать это как оскорбление. Он должен смириться с данным решением, как делали все великие игроки и личности, а затем еще сильнее начать бороться за свое место в составе".

"Думаете, за последние 10-15 лет Уэйн Руни не попадал в запас? А ведь он был одним из величайших игроков, которые когда-либо защищали цвета МЮ. Временами на замене оставались Патрис Эвра, Рио Фердинанд, Райан Гиггз, Пол Скоулз, Неманья Видич и я сам. Футболисты, которые провели за клуб 400 – 500 – 600 матчей иногда начинали поединки на скамейке запасных", — подытожил Невилл.

Ранее сообщалось, что Погба хочет покинуть МЮ и начал подыскивать себе новый клуб.

Источник: Goal.com

Читайте также: Моуриньо обнял журналиста, который спросил о Мактоминее, а не про Погба Севилья — Манчестер Юнайтед: Мактоминей сыграет с первых минут, Погба остался в запасе

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта