20:36 17.07.2018 reload
27 февраля 2018, 14:58

Буффон готов вернуться в сборную

Итальянский голкипер Джанлуиджи Буффон готов защищать цвета своей родины.

Буффон в ноябре объявил о завершении карьеры в сборной Италии после того, как Скуадра Адзурра не смогла пробиться на чемпионат мира, вылетев от Швеции.

Однако в понедельник временный тренер сборной Луиджи Ди Бьяджо заявил, что подобный матч не может быть последним в сборной для такого великого вратаря. Он хотел бы вернуть Буффона.

Сам Джанлуиджи тоже уже не против такого сценария.

"Я думал отправиться на выходные на пару дней с семьей. Но когда в тебе нуждается сборная, ты должен явиться в ее расположение", — заявил Джиджи в программе Tiki Taka на Mediaset.

"К словам Ди Бьяджо нечего добавить. Я ощущаю ответственность и лояльность, которую должен передать сборной в переходной период".

"Повторяю, это способ продемонстрировать лояльность и ответственность по отношению к Италии. Новая сборная только родилась, и ее первые матчи будут непростыми – против Аргентины и Англии".

"Думаю, вначале любой опытный игрок будет полезным. Даже если его роль сведется только к советам молодежи".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш новый канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: The Independent

Читайте также: Буффон: Я часто плачу наедине, но не из-за поражений Ди Бьяджо: Буффон вернется в сборную, Балотелли — под вопросом Инфантино предложит Буффону работу в ФИФА

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта