16:58 18.07.2018 reload
28 февраля 2018, 18:55

Невилл: Де Хеа — единственный игрок мирового уровня в Манчестер Юнайтед

Футбольный эксперт Гари Невилл считает Давида Де Хеа — единственным игроком мирового класса в составе МЮ.

"Считаю, что Давид Де Хеа – единственный футболист в МЮ мирового уровня. Возможно, кто-то назовет Алексиса Санчеса, но пока он не показывает своей лучшей игры, хотя последние 5-6 лет провел на высочайшем уровне", — приводит слова Невилла Goal.com.

"Мне нравится, как выступает Антонио Валенсия – может быть, он игрок не мирового уровня, но последние 2-3 сезона выступает превосходно".

"Моуриньо до сих пор не нашел способ, как сделать так, чтобы Лукаку, Рашфорд, Санчес и Мартиаль играли на поле одновременно. Сейчас они чувствуют себя некомфортно", — уверен Невилл.

Ранее сообщалось, что Реал раздумывает о том, стоит ли выкладывать 100 миллионов евро за Де Хеа

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Читайте также: Marca: Реал раздумывает, выложить ли 100 млн за Де Хеа Де Хеа признан лучшим игроком недели в Лиге чемпионов, Фред замкнул четверку Де Хеа продлит контракт с Манчестер Юнайтед — The Times Муриэль: Я пробил слишком близко к Де Хеа, а мог ударить в сторону Скоулз: Я понимаю желание Де Хеа перейти в Реал

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта