13:47 24.06.2018 reload
09 марта 2018, 19:00

Бундеслига. Анонс 26-го тура

Football.ua представляет превью матчей 26-го тура чемпионата Германии.

В 26-м туре немецкой Бундеслиги нас ждут отчаянные сражения в зоне вылета, а также бескомпромиссная борьба за места в Лиге чемпионов. Football.ua предлагает вам анонс матчей немецкого чемпионата в грядущие выходные.

Майнц — Шальке

Пятница, 9 марта, Опель, Майнц, судья: Феликс Брих. Начало матча в 21:30

Это решающая игра для обеих команд, которые решают свои задачи в разных концах турнирной таблицы. Майнц на семь очков оторвался от 17-го Гамбурга и сравнялся по количеству пунктов с Вольфсбургом. После трех игр без потерь и двух сухих побед, команда Сандро Шварца находится в хорошем настроении, главным ее стимулом будет желание обогнатть "волков" и покинуть зону вылета. Игра вратаря Флориана Мюллера в 25-м туре была настоящим сюрпризом и, вероятно, он продолжит удерживать свое место в рамке в пятницу, несмотря на возвращение Рене Адлера после травмы.

Победа 1:3 против Герты вывела Шальке на вторую строчку. Отметим, что Тедеско полностью осознает угрозу, которую представляет для "кобальтовых" Майнц: "Мы должны забыть о турнирной таблице. Они отдадут все силы завтра на поле и мы должны качественно им противостоять".

Ориентировочный состав

Майнц: Мюллер — Брозински, Диалло, Белл, Хольтман, Балогун — де Йонг, Латца, Гбамен, Квайсон — Берггреен

Шальке: Ферман — Налдо, Керер, Настасич — Харит, Очипка, Калиджиури, Майер, Бенталеб — Ди Санто, Эмболо

footballпрогноз 1:2

Бавария — Гамбург

Суббота, 10-е марта, Альянц арена, Мюнхен, судья: Кристиан Дингерт. Начало матча в 16:30

В то время, как Бавария пробирается к еще одному титулу в Бундеслиге, Гамбург, который когда-то знал что-то о борьбе за титулы, все ближе к полной катастрофе. В последних трех матчах на Альянц-арене "Динос" получили в свои ворота от мюнхенцев 21 гол. Это действительно для них плохое место, особенно в такое время.

Хоть и слишком поздно, но Гамбург начинает выполнять структурные корректировки. В четверг клуб выпустил следующее заявление:

"Гамбург начал перестраивать клуб. Наблюдательный совет собрался, чтобы начать реструктуризацию. В ходе собрания президент Бернд Хоффман был избран председателем наблюдательного совета, а Макс-Арнольд Кеттген будет его заместителем, также были приняты некоторые ключевые решения по новому персоналу".

"Динозавров" ждет настоящая перезагрузка, но уже во второй Бундеслиге.

В субботу, скорее всего, Бавария будет милосердна к Гамбургу и забъет не более пяти голов.

Ориентировочный состав

Бавария: Ульрайх — Киммих, Алаба, Хуммельс, Боатенг — Мюллер, Видаль, Роббен, Мартинес, Алькантара — Левандовски
 

Гамбург: Матения — Пападопулос, Дуглас, Дронгелен — Юнг, Костич, Хант, Сакаи, Уоллас, Джатта — Арп

footballпрогноз 5:0

Ганновер — Аугсбург

Суббота, 10-е марта, АВД, Ганновер, судья: Бастиан Данкерт. Начало матча в 16:30

Ганновер и Аугсбург — соседи в турнирной таблице и подходят к этой встрече с идентичными показателями. Команда Брайтенрайтера в 25-туре проиграла во Франкфурте (0:1), а подопечные Мануэля Баума уступили дома Хоффенхайму (0:2). В этом поединке не стоит ждать открытый футбол, обе команды уже решили для себя все задачи в этом сезоне и будут спокойно доигрывать сезон. "96-х" можно назвать фаворитами из-за отсутствия кадровых потерь и статистики в матчах с Аугсбургом.

Ориентировочный состав

Ганновер: Чаунер — Остржолек, Антон, Корб, Элез — Бебу, Бакалорц, Швеглер, Фоссум — Фюллькруг, Жонатас

Аугсбург: Хитц — Макс, Хинтереггер, Дансо — Грегорич, Байер, Ку Ча-Чхоль, Хеллер, Хедира, Шмид — Кордова

footballпрогноз 1:0

Герта — Фрайбург

Суббота, 10-е марта, Олимпийский стадион, Берлин,  судья: Свен Яблонски. Начало матча в 16:30

Это важная игра для обеих команд, так как победа может помочь им еще больше оторваться от зоны вылета, а также получить призрачные шансы в борьбе за последнее "лигоевропейское" место.

Дардаи на передматчевой пресс-конференции заявил: "Нам нужно больше рисковать. У нас есть игроки, которые могут менять игру, но в этом году мы не смогли продемонстрировать наш полный потенциал, и все мы должны задать себе вопрос "Почему?".

Ориентировочный состав

Герта: Ярстейн — Платтенхардт, Штарк, Рекик, Лустенбергер, Пекарик — Калу, Лекки, Лазаро, Майер — Зельке
 

Фрайбург: Шволов — Гюнтер, Штенцель, Сеюнджю, Кох, Гульде — Хаберер, Кат, Абраши — Петерсен, Хелер

footballпрогноз 1:1

Хоффенхайм — Вольфсбург

Суббота, 10-е марта, Вирсоль Рейн-Неккар арена, Зинсхайм, судья: Мануэль Грефе. Начало матча в 16:30

Пятая лучшая домашняя команда принимает неудачников-богачей из Вольфсбурга. "Волки" все еще окружены заботами о вылете, разница забитых-пропущенных единственное, что удерживает их от плей-офф. И пока Майнц понемногу добавляет в концовке чемпионата, Вольфсбург регрессирует от матча к матчу.

Это может быть легкая победа для Хоффенхайма, который в прошлом туре разбил Аугсбург (2:0), а Андрей Крамарик своей игрой красноречиво продемонстрировал, что подопечные Нагельсманна не намерены просто так отдавать еврокубковое шестое место.

Ориентировочный состав

Хоффенхайм: Бауманн — Фогт, Хюбнер, Кадержабек, Шульц, Бичакчич — Гайгер, Амири, Гриллич — Крамарич, Гнабри
 

Вольфсбург: Кастельс — Верхаг, Кнохе, Вильям, Брума — Малли, Дидави, Гилавоги, Арнольд, Брекало — Ориги

footballпрогноз 2:1

Байер — Боруссия М

Суббота, 10-е марта, Бай арена, Леверкузен, судья: Роберт Хартманн. Начало матча в 19:30

В минувшие выходные Леверкузен вернулся к победам, а Гладбах не смог удержать преимущество в два мяча с Вердером. Леверкузен — более здоровая команда в этом региональном матче, у них практически пустой лазарет (не сможет сыграть только Едвай из-за травмы). У Гладбаха травмированны восемь футболистов: Вендт, Раффаэль, Джонсон, Траоре, Бенеш, Вильяльба, Дюкур, Штробль.

После триумфа над "волками" (2:1) "фармацевты" сократили отставание от места в Лиге чемпионов до одного очка и будут изо всех сил цепляться за возможность попасть в главный клубный турнир. Отметим, что у Байера будет шанс в третий раз за сезон обыграть менхенгладбахцев, которых леверкузенцы выбили из Кубка Германии и разгромили в первом круге (5:1). 

Ориентировочный состав

Байер: Лено — Бендер, Та, Венделл — Беллараби, Арангис, Бендер, Баумгартлингер — Брандт, Фолланд, Аларио
 

Боруссия М: Зоммер — Гинтер, Вестергор, Эльведи, Оксфорд — Азар, Закариа, Крамер, Хофман — Штиндль, Бобадилья

footballпрогноз 3:2

Штутгарт — Лейпциг

Воскресенье, 11-е марта, Мерседес-Бенц, Штутгарт, судья: Тобиас Штилер. Начало матча в 16:30

Сможет ли продолжаться в эти выходные магия Тайфуна Коркута? Экс-футболист Ганновера и Байера принес Штутгарту уже четыре победы подряд. Швабы, к удивлению многих, уже поднялись на девятое место. Лейпциг все еще пытается приспособиться к двум матчам в неделю и матч на Мерседес-Бенц-арене будет хорошим испытанием для "быков". Напомним, они победили Зенит в Лиге Европы, но вкус победы немного испортился, ведь российская команда сумела забить гол навыезде. У Лейпцига будет достаточно дней, чтобы преодолеть фактор усталости и получить результат против "швабов".

Ориентировочный состав

Штутгарт: Цилер — Павар, Баумгартль, Бек, Бадштубер, Инсуа — Аскасибар, Гентнер, Томми — Гинчек, Гомес
 

Лейпциг: Гулачи — Упамекано, Орбан, Клостерманн, Бернардо — Демме, Кампль, Забитцер, Форсберг — Вернер, Поульсен

footballпрогноз 0:2

Боруссия Д — Айнтрахт Ф

Воскресенье, 11-е марта, Сигнал Идуна Парк, Дортмунд, судья: Дениз Айтекин. Начало матча в 19:00

Это, возможно, лучшая игра в эти выходные дни, поскольку 3-й Дортмунд принимает высоколетящих "орлов" на Сигнал-Идуна Парк. дортмундская Боруссия в десяти матчах при Петере Штегере не потерпела ни одного поражения, но все еще находится на пути к достижению главной цели сезона, которая обеспечивает квалификацию в Лигу чемпионов. Однако, их поражение (1:2) в четверг в Лиге Европы против Зальцбурга было разочаровывающим шагом назад и ставит шансы "шмелей" на продвижение дальше в ЛЕ под вопрос. Главный позитивный момент в Дортмунде — возвращение Марко Ройса, который не заставил себя долго ждать. 28-летний игрок забил уже три гола в последних трех матчах лиги.

Команда Нико Ковача продолжает держаться за четвертую строчку. Этот матч будет принципиальным для Франкфурта, который жаждет взять реванш за поражение в прошлогоднем финале Кубка Германии.

Ориентировочный состав

Боруссия Д: Бюрки — Топрак, Пищек, Шмельцер, Аканджи — Вайгль, Гетце, Дауд — Шюррле, Батшуайи, Ройс
 

Айнтрахт Ф: Храдецки — Фалетт, Абрахам, Чэндлер, Сальседо — Боатенг, Гачинович, Вольф, Хасебе — Алле, Ребич

footballпрогноз 3:1

Вердер — Кельн

Понедельник, 12-е марта, Везерштадион, Бремен, судья: Бенджамин Бранд. Начало матча в 21:30

Ориентировочный состав

Вердер: Павленка — Аугустинссон, Селасси, Велькович, Мойсандер — Эггештайн, Дилэйни, Кайнц, Баргфреде, Юнузович — Крузе
 
Кельн: Хорн — Соренсен, Хайнц, Мере, Хектор — Биттенкорт, Хегер, Риссе, Козьелло — Осако, Теродде
footballпрогноз 2:2
 

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.
Читайте также: Бундеслига. Анонс 24-го тура Бундеслига. Анонс 25-го тура Бундеслига. Итоги 24-го тура Бундеслига. Итоги 25-го тура Бундеслига: осечка "динозавров" и другие результаты тура Почему Бундеслига не подходит Коноплянке

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта