03:43 23.06.2018 reload
12 марта 2018, 07:53

Де Бур: Жаль, что тренер у Рашфорда — Моуриньо

Голландский специалист Франк Де Бур раскритиковал методы работы главного тренера Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо с молодыми игроками.

В нынешнем сезоне 20-летний нападающий "красных дьяволов" Маркус Рашфорд продолжает стабильно прогрессировать, доказательством чего стал его победный дубль в недавнем матче с Ливерпулем.

Однако, по мнению экс-тренера Аякса, Интера и Кристал Пэлас Франка Де Бура, дальнейшее развитие Рашфорда было бы более стремительным, если бы МЮ возглавлял другой тренер.

"Очень жаль, что тренером Рашфорда является Моуриньо", — сказал Де Бур.

"Маркус — английский футболист, потому хотелось бы, чтобы он получал игровое время, несмотря на некоторые ошибки. Моуриньо же всегда требует результат, потому после одного-двух неудачных матчей он уберет его из состава".

"Маркус очень молод и талантлив. Ему нужно играть – этого парня хочется видеть на поле каждую неделю", — заключил Де Бур.

В нынешнем сезоне Рашфорд принял участие в 27 из 30 поединков МЮ в АПЛ, забив 6 голов и отдав 5 результативных передач.

Ранее Моуриньо уже отвечал на обвинения в том, что он не умеет работать с молодыми игроками, приводя Рашфорда в качестве удачного примера.

Источник: The Sun

Читайте также: Моуриньо: Для Рашфорда это особенный момент Моуриньо: Рашфорд начал играть в каждом матче, когда МЮ возглавил "монстр, убивающий детей"

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта