03:40 23.06.2018 reload
12 марта 2018, 08:29

Владелец ПАОКа во время матча побежал к судьям с пистолетом

Иван Саввиди заставил судейскую бригаду пережить не лучшие эмоции.

Накануне в греческом чемпионате случился грандиозный скандал. Поединок между ПАОКом и АЕКом пришлось прервать после того, как на поле начался настоящий беспредел.

В одном из эпизодов ПАОК сумел забить гол, однако судейская бригада отменила взятие ворот, зафиксировав у игрока хозяев Маурисио офсайд. Данное решение главного арбитра Георгиоса Коминиса привело к тому, что игроки ПАОКа отказались продолжать матч и устроили потасовку с футболистами соперника прямо на поле, к которой присоединился и владелец клуба из Салоник Иван Саввиди.

По словам очевидцев, Саввиди, у которого на поясе находился пистолет, сыпал в угрозами в адрес судейской бригады, а затем произнес в адрес одного из руководителей АЕКа Василиса Димитриадиса: "теперь ты мертвец".

После длительной консультации судьи решили засчитать гол и счет стал 1:0 в пользу ПАОКа, но игроки АЕКа отказались доигрывать встречу, боясь за собственную безопасность.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Marca

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта