03:53 23.06.2018 reload
13 марта 2018, 12:50

Интер будет наблюдать за Бернардом и Марлосом в Риме

Во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов Рома — Шахтер спортивный директор Интера Пьеро Аузилио будет наблюдать за полузащитниками "горняков" Бернардом и Марлосом.

На трибунах Стадио Олимпико во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между Ромой и Шахтером будет присутствовать спортивный директор Интера Пьеро Аузилио.

Как сообщает Tuttosport, Аузилио будет наблюдать за Марлосом и Бернардом, которые входят в сферу трансферных интересов Интера.

Марлос нужен "змеям" для ротации на флангах с Иваном Перишичем и Антонио Кандревой, а Бернард интересен миланскому клубу не только из-за своих футбольных качеств, но и потому, что летом бразилец станет свободным агентом.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Football Italia

Читайте также: Бернард может перейти в Интер Бернард несколько раз отказывался продлевать контракт с Шахтером Марлос — лучший игрок 21-го тура УПЛ Марлос — лучший игрок Шахтера в 2017 году Марлос — автор лучшего гола 20-го тура УПЛ Марлос — лучший игрок февраля в Шахтере Марлос: Главное — показать в матче против Ромы свою игру Матч против Ромы станет последним для Бернарда за Шахтер — O Globo

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта