03:52 23.06.2018 reload
13 марта 2018, 17:59

Сампдория просмотрит Тайсона в Риме

Представители Сампдории будут присутствовать на трибунах Стадио Олимпико во время матча 1/8 финала Лиги чемпионов Рома — Шахтер ради Тайсона.

Во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между Ромой и Шахтером представители Сампдории будут наблюдать за игрой полузащитника гостей Тайсона.

Как сообщил Calciomercato.it, Тайсон фигурирует в списке желаемых приобретений "блучеркьяти" на летнем трансферном рынке.

Ранее итальянские СМИ сообщали, что на Стадио Олимпико будет присутствовать спортивный директор Интера Пьеро Аузилио, которого интересуют Бернард и Марлос.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

 

Источник: Calciomercato.it

Читайте также: В случае выхода в 1/4 ЛЧ Шахтер получит от УЕФА около 8 млн долларов Матч против Ромы станет последним для Бернарда за Шахтер — O Globo Наполи нужны Бернард и Тайсон Римские заметки: болельщики боятся Марлоса и Тайсона Рома — Шахтер. Накануне Рома — Шахтер: онлайн-трансляция Тайсон и Фред претендуют на звание лучшего бразильского футболиста в Европе Фред и Тайсон вызваны в сборную Бразилии

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта