03:49 23.06.2018 reload
13 марта 2018, 21:27

Легенда сборной Польши: Романчук ни в коем случае не должен ехать на ЧМ-2018

Бывший голкипер сборной Польши Ян Томашевский против того, чтобы главный тренер национальной команды Адам Навалка вызывал Тараса Романчука на ЧМ-2018.

Полузащитник Тарас Романчук недавно принял польское гражданство и выразил готовность отправиться на предстоящий чемпионат мира в составе сборной Польши.

Тем не менее, лучший вратарь ЧМ-1974 Ян Томашевский считает, что вызов уроженца Украины будет ошибкой со стороны главного тренера "бело-красных" Адама Навалки.

"Нет, нет, нет! Я считаю его поляком, но ни в коем случае нельзя вызывать его на предстоящий чемпионат мира", — заявил Томашевский в интервью Super Express.

"Я не против того, чтобы он играл за сборную, но только после чемпионата мира. А сейчас, повторю, нельзя этого делать. Это может разрушить всю атмосферу в команде".

"Нельзя доставать кролика из шляпы в последний момент. У Навалки и так будет девять врагов среди игроков, которых в итоге придется "отцепить" от предварительной заявки. А из-за вызова Романчука у него может появиться более 20 врагов. Иногда такие мелкие детали могут испортить атмосферу в коллективе. Как было в 1978-м году".

Ранее сообщалось, что Романчук заинтересовал дортмундскую Боруссию.

Читайте также: Романчук заинтересовал дортмундскую Боруссию Романчук: Никто не сможет помешать мне получить польское гражданство

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта