21:40 24.06.2018 reload
14 марта 2018, 11:57

Фердинанд: Санчес превратился в бледную тень самого себя

Бывший защитник Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд разочарован игровой "красных дьяволов" в матче с Севильей и в частности выступлением нападающего Алексиса Санчеса.

Накануне Юнайтед на своем поле уступил Севилье (1:2) в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов и покинул турнир.

По словам Рио Фердинанда, Манчестер не выглядел как команда, а чилийский форвард Алексис Санчес провел очередной слабый матч.

"МЮ играл ужасно. Данный результат удивил меня, особенно в свете недавней победы над Ливерпулем", — сказал Фердинанд.

"Юнайтед не смотрелся как команда, а выглядел как группа людей, которые впервые видят друг друга. Они слишком нервничали и осторожничали".

"В таких поединках нужно показывать характер и своими действиями заряжать болельщиков на стадионе. Олд Траффорд должен неистовствовать, а он сидел в тишине".

"Санчес превратился в бледную тень самого себя. В Арсенале он вдохновлял всех своих партнеров по команде на борьбу, а в Манчестере он выглядит чужеродным элементом. В какой-то мере мне его даже жаль", — подытожил Фердинанд.

Ранее поражение от Севильи прокомментировал полузащитник Манчестер Юнайтед Неманья Матич.

Читайте также: Манчестер Юнайтед — Севилья 1:2 Видео голов и обзор матча Манчестер Юнайтед лидирует в борьбе за Фреда — Telegraph Севилья обыграла Манчестер Юнайтед и вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта