12:50 19.04.2018 reload
15 апреля 2018, 17:55

Доннарумма спас для Милана ничью в матче с Наполи

Состоялся матч 32-го тура чемпионата Италии.

В позапрошлом туре Милан встречался с соседями из Интера и сыграл в нулевую ничью, которая, к слову, не заставила скучать фанатов на стадионе. Сегодня же матч опять закончился нулями, но болельщики опять увидели веселый футбол.

Наполи был немного более опасным, но и Милан не отсиживался в обороне постоянно. Более интересно начали матч именно подопечные Дженаро Гаттузо. Уже не четвертой минуте Бонавентура чуть было не забил дальним ударом, но Рейна вытянул мяч из-под штанги. Немногим позже Сусо нашел Калинича в штрафной, но Никола, похоже, не ожидал, что Кулибали не дотянется до мяча.

Нечто похожее случилось на 20-й минуте возле других ворот. Сапата по мячу не попал, а Кальехон уже остановился, не надеявшись на такой подарок. Вторую половину первого тайма Наполи провел больше контролируя мяч, а запомнился в концовке лишь момент Чалханоглу, который выстрелил с невероятной силой. Рейна потащил.

Второй тайм Наполи начали с опасной атаки, когда Инсинье нашел Гамшика, а Гамшик своей передачей не нашел никого. Команды продолжили атаковать поочереди, при этом Наполи больше владел мячом.

Завершится все могло очень печально для Милана, но у них сегодня был свой герой. Джиджи Доннарумма проводил свой 100-й матч в Серии А, установив рекорд, и не хотел проигрывать. Аркадиуш Милик получил мяч в паре метров от ворот, на которых был только 19-летний кипер. Поляк пробил в угол…уже все видели мяч в воротах…но Доннарумма потащил. Это надо видеть.

Милан – Наполи 0:0

Милан: Доннарумма – Калабрия, Сапата, Мусаккьо, Родригес – Кессье, Билья, Бонавентура (Локателли, 80) – Сусо, Калинич (Силва, 70), Чалханоглу

Наполи: Рейна – Маджо, Альбиоль, Кулибали, Хисай – Аллан (Рог, 87), Жоржиньо, Гамшик (Зьелински, 66) – Кальехон, Мертенс (Милик, 66), Инсинье

Предупреждения: Сапата, Чалханоглу – Хисай, Кулибали

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта