12:52 19.04.2018 reload
15 апреля 2018, 19:52

МЮ уступил Вест Бромвичу и потерял шансы на чемпионство

Гол Джея Родригеса принес Вест Бромвичу минимальную победу над командой Жозе Моуриньо (1:0).

После умопомрачительного камбэка на Этихаде "красным дьяволам" предстояло принять последнюю команду чемпионата. Вест Бромвич уже "собрал чемоданы" и ждет окончание сезона. Жозе Моуриньо вышел на игру с тремя центральными полузащитникам — Матичем, Погба и Эррерой. С первых минут хозяева ринулись в атаку, но чуть было не пропустили. Джек Ливермор получил мяч в штрафной площади и пробил в дальний угол — Давид Де Хеа выручил команду. 

После этого манкунианцы стали действовать несколько осторожнее. Самым занятным моментом у ворот Бена Фостера стала попытка Поля Погба "подмарадонить", но арбитр все видел и "наградил" француза желтой карточкой за энтузиазм. Гости выстроили две линии обороны и уверенно сдержали натиск противника аж до самого перерыва.

На вторые сорок пять минут на поле не появился Андер Эррера — Моуриньо пожертвовал испанцем в пользу более атакующего Джесси Лингарда. Англичанин сразу же мог забить, но его удар с линии штрафной заблокировали. Манчестер Юнайтед продолжал оказывать давление на владения Фостера и к середине тайма создал верный момент. Неманья Матич здорово навесил в штрафную, Лукаку продавил Гиббса и пробил головой — Фостер вытянулся в струну и команду спас. 

Гости смогли ответить несколько минут спустя, да еще как! Джей Родригес ударом головой отправил мяч в сетку после скидки Доусона, который продавил Неманью Матича. 0:1. Моуриньо сразу же снял Янга — его место занял Рашфорд, но и это "красным дьяволам" не помогло. Так и не смогли хозяева найти ключи к обороне "дроздов", а финальный свисток зафиксировал минимальную победу ВБА, который, тем самым, "подарил" чемпионство Манчестер Сити. Хотя, будем честны, команда Моуриньо сама сделал этот "презент"...

Манчестер Юнайтед — Вест Бромвич 0:1

Голы: Родригес, 73.

Манчестер Юнайтед: Де Хеа – Валенсия, Линделеф, Смоллинг, Янг (Рашфорд, 75) – Матич, Погба (Мартиаль, 58), Эррера (Лингард, 46) – Санчес, Лукаку, Мата.

ВБА: Фостер – Ньом, Доусон, Хегази, Гиббс – Филлипс (Крыховяк, 77), Ливермор, Брант, (Якоб, 90+4) Макклин – Родригес, Рондон (Старридж, 85).

Предупреждения: Погба — Ньом.

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта