15:35 16.07.2018 reload
15 апреля 2018, 21:21

Ворскла разгромила Зарю и закрепилась на третьем месте

Подопечные Василия Сачко на выезде справились с Зарей (3:0).

Лобовой матч за третье место начался аккуратно — команды присматривались друг к другу, а в центре поле было много борьбы. Именно слово "борьба" была главным в первом тайме. Заря и Ворскла поочередно менялись во владении мячом, однако моментов практически не было. За весь первый тайм команды создали всего по одному полумоменту. Первый был у Зари. Тогда Шуст выбивал мяч и попал в Фаупалу, а он чуть было не юркнул от него в ворота. У Ворсклы момент был в конце тайма. Кулач получил мяч в штрафной и первым касанием пытался поразить ближний угол, но Зарю спас Лунин. 

Если в первой половине игра была более менее равная, то во втором тайме на поле была одна команда. И это Ворскла. Первая неприятность для Зари случилась на 49-й минуте. Тогда Шарпал скинул на Чеснакова, а тот головой отправил мяч в ближний угол! После этого гости больше сконцентрировались на защите и больше надеялись на контратаки. 

И это принесло свои плоды. Кулач классно пробил в дальний угол после паса с фланга от Пердуты — 2:0! Заря попробовала переломить ход встречи, однако снова забили полтавчане. Сергийчук воспользовался блестящим пасом Коломойца, обыграл Лунина и поразил пустые ворота. Это стало финалом сегодняшнего поединка. Как итог, команда Сачко оторвалась уже на 7 очков от Зари и стала абсолютным фаворитом на получение бронзовых медалей.

Заря — Ворскла 0:3
Гол: Чеснаков, 49, Кулач, 73, Сергийчук, 90+1

Заря: Лунин – Тымчик, Чечер, Литвин, Чеберко — Караваев (Гордиенко, 70), Харатин, Силас (Андриевский, 57), Громов – Фаупала (Лунев, 55), Юри

Ворскла: Шуст — Пердута, Гиоргадзе, Даллку, Ребенок — Чеснаков, Шарпар (Скляр, 80) — Кобахидзе, Кулач (Сергийчук, 83), Васин (Одарюк, 80) – Коломоец

Предупреждения: Чеберко Шарпар, Васин, Одарюк, Чеснаков

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта