20:30 17.07.2018 reload
16 апреля 2018, 09:11

УПЛ. Сборная 27-го тура

Football.ua представляет свою сборную из лучших игроков двадцать седьмого тура чемпионата Украины.

Денис Бойко (Динамо) (Количество попаданий в сборную тура — 1)

Пускай голкипер киевлян не так много раз откровенно выручал свою команду, но сам факт того, что Денис отыграл на ноль в матче с сверхнепростым оппонентом – уже дорогого стоит. По сути, по-настоящему Бойко пришлось серьезно потрудиться всего лишь дважды: сначала после удара Алана Патрика, затем – после коварной попытки отличиться Исмаили. Зато в куда большей мере динамовский вратарь проявил себя как главнокомандующий обороной, а позицию и вовсе выбирал почти идеально.

Игорь Кирюханцев (Мариуполь) (2)

Правый защитник приазовцев в матче против Вереса успевал практически везде. Через его фланг гости сделали минимум вылазок, а сам Игорь, в добавок, записал себе в актив эффектную голевую передачу на Тотовицкого. Этот мяч в итоге стал вторым и практически предрешил исход встречи.

Никита Бурда (Динамо) (3)

С каждым туром защитник киевлян все чаще напоминает о лестных словах Рауля Рианчо относительно своей перспективности. На сей раз Никита в паре с Шабановым отыграл почти безукоризненно, считанные разы дав возможность игрокам атаки Шахтера создать остроту у собственных ворот. Сам Бурда успел отметиться выносом мяча с линии ворот после прострела Ракицкого в конце первого тайма, а также несколькими уверенными выигрышами микродуэлей.

Артем Шабанов (Динамо) (5)

Наряду с Бурдой заслужил статус одного из главных героев встречи с Шахтером. Артем выиграл почти все верховые единоборства, к тому же не дал как следует развернуться оппонентам. Прекрасно взаимодействовал с партнерами по обороне, в некоторым ситуациях старался сделать упор на надежности, что, собственно, у него великолепно получилось.  

Алексей Гуцуляк (Карпаты) (1)

Универсальный солдат отряда Бойчишина по традиции был вездесущ. На своем фланге Алексей не давал спокойно дышать оппонентам, регулярно ходил в атаку, неплохо взаимодействуя с Мякушко, Шведом и Карраскалем. Был полезен в отборе мяча и подыгрыше партнерам.

Владимир Чеснаков (Ворскла) (2)

Капитан полтавчан в матче с Зарей проявил себя в самом лучшем свете. Помимо образцового выполнения черновой работы и функций опорника, именно Владимир прекрасным ударом головой положил начало сенсационному разгрому номинальных хозяев. В конце встречи получил вполне законный для своего амплуа “горчичник” за срыв атаки соперника.

Владимир Шепелев (Динамо) (1)

Игра динамовского хавбека стала настоящим откровением. Привычно занимающий позицию “волнореза”, молодой хавбек в матче с Шахтером играл фактически под нападающим. Решение Хацкевича в итоге оказалось пророческим. Именно восьмой номер киевлян был одним из самых заметных на поле и забил решающий мяч.

Вячеслав Чурко (Мариуполь) (1)

Мариупольский технарь во встрече с Вересом наглядно продемонстрировал свое умение забивать красивые мячи. Именно таким ударом Вячеслав быстро открыл счет, после чего был активен практически во всех атакующих вылазках хозяев.

Хорхе Карраскаль (Карпаты) (2)

Если Карпаты в итоге останутся в Премьер-лиге, руководству наверняка стоит подумать о повышенных премиальных своему колумбийскому бриллианту. На сей раз 19-летний атакующий хавбек был самым активным на поле, регулярно ставя в неловкое положение оборону соперника. Нет ничего удивительного, что именно Карраскаль точным ударом принес победу своей команде.

Владислав Кулач (Ворскла) (3)

Белокурый форвард на сей раз чаще действовал из глубины. При этом Владислав старался как можно чаще открываться, много двигался без мяча, за что был вознагражден отличной передачей от Пердуты, после которой нанес меткий удар в дальний угол ворот Зари. Этот гол, по сути, стал решающим, и не только в матче, а, вполне возможно, и в бронзовой гонке…

Дмитрий Билоног (Зирка) (1)

Один из лучших игроков тура. Форвард Зирки дважды огорчил голкипера Черноморца, воспользовавшись отличными передачами партнеров. При этом, именно на Дмитрии заработал удаление “моряк” Романюк, что во многом предопределило важнейшую победу хозяев над конкурентом в борьбе за выживание.

Football.ua

Читайте также: Ворскла разгромила Зарю и закрепилась на третьем месте Динамо с минимальным счетом одолело Шахтер Шевчук: Молодые игроки — это сила Динамо Шепелев — лучший в составе Динамо по мнению читателей Football.ua Шепелев: Сегодня, наверное, Динамо больше повезло

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта