15:45 16.07.2018 reload
15 апреля 2018, 23:41

Лацио и Рома победителя не выявили

"Орлы" и "волки" расписали "сухую" ничью в Дерби делла Капитале (0:0).

Дерби делла Капитале закрывало программу тридцать второго тура Серии А. В стане "орлов" в старте не оказалось Луиса Альберто — его место занял Фелипе Андерсон. Рома, в свою очередь, вышла со схемой в три защитника. С первых минут команды не торопились форсировать развитие событий — никто рисковать не хотел. Первый момент создали хозяева - Марко Пароло увидел бесхозный мяч в штрафной соперника и очень сильно пробил, но немного выше ворот. 

После этого Рома завладела территориальным преимуществом и пыталась найти брешь в обороне соперника. Подопечные Симоне Индзаги, напротив, ждали свой шанс на контрвыпаде. Множество таких моментов было прервано свистком арбитра — Чиро Иммобиле постоянно забирался в положение "вне игры". За десять минут до перерыва гости создали верный момент - Раджа Наингголан шикарной передачей нашел Бруно Переса в штрафной площади, а бразилец пробил — штанга выручила хозяев. 

Дебют второго тайма ничем интересным зрителей не порадовал — достаточно размеренный темп при минимуме острых моментов. Тренеры провели по несколько замен и встреча заиграла новыми красками. В середине тайма Сергей Милинкович-Савич шикарно забросил мяч на Иммобиле, но Чиро не попал в дальний угол. Несколько позже Штефан Раду придержал руками Ундера и удостоился второй желтой карточки.

Казалось, что Лацио "сядет" в оборону и попытается удержать ничью, но "орлы" не боялись идти вперед. Адам Марушич выиграл борьбу за мяч в чужой штрафной, но прицельно пробить ему помешал Эль Шаарави.  Гости смогли ответить в компенсированное время, да еще как! Сперва Стракоша выручил Лацио после удара из пределов штрафной, а позже Джеко пробил в перекладину. На большее у команд не хватило времени, поэтому финальный свисток Паоло Маццолени зафиксировал ничью. 

Лацио — Рома 0:0

Лацио: Стракоша — Луис Фелипе, де Врей, Раду — Марушич, Пароло, Лейва, Милинкович-Савич, Лулич (Лукаку, 59) — Андерсон (Луис Альберто, 59), Иммобиле (Баштуш, 82).

Рома: Алиссон — Манолас (Флоренци, 74), Фасио, Жезус — Перес (Эль Шаарави, 82), Де Росси, Строотман, Коларов — Шик (Ундер, 55), Наингголан — Джеко.

Предупреждения: Лейва, Луис Фелипе, Раду — Жезус, Строотман.

Удаление: Раду, 80 (вторая желтая карточка).

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта