20:33 17.07.2018 reload
16 апреля 2018, 06:24

Срна: Общался с Луисом Энрике и руководством Барсы, но послушал свое сердце

Капитан Шахтера Дарио Срна рассказал о несостоявшемся переходе в Барселону.

В 2016 году каталонская Барселона искала усиление на позиции правого защитника, а капитан Шахтера был одним из главных кандидатов на переход. В итоге сделка не состоялась, а Срна остался в Шахтере.

"Предложение от Барселоны было, я общался с президентом. Барселона должна была выполнить некоторые условия, но я не хотел переходить. Общался с тренером Луисом Энрике и руководством Барсы, но послушал свое сердце и решил остаться в Шахтере", — рассказал Дарио в интервью программе ПроФутбол.

"Мне было очень приятно, что мной интересуется такой клуб, но я сказал "спасибо" Барселоне и продолжил играть за Шахтер", — добавил Срна.

Напомним, что Срна стал игроком Шахтера в далеком 2003 году и является рекордсменом клуба по количеству проведенных матчей. В сентябре прошлого года хорват приостановил карьеру из-за положительной допинг пробы.

Читайте также: Срна готовится с Шахтером к матчу против Зирки Срна может стать тренером сборной Хорватии Срна о допинге: Я не виноват, а это случилось Срна провалил допинг-тест весной — СМИ Срна: Смогу доказать, что я чист от допинга

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта