03:46 23.06.2018 reload
16 апреля 2018, 14:09

Майкон: Шахтер помогает бразильцам развиваться и дает им много свободы

Полузащитник Коринтианса Майкон не исключает, что перейдет в Шахтер, но и не подтверждает этого.

Ранее сообщалось, что Шахтер близок к покупке Майкона у Коринтианса за 6 миллионов евро. Недавно эту информацию подтвердил и тренер нынешнего клуба бразильца Фабио Карилле.

"Независимо от того, веду я переговоры с другим клубом или нет, сейчас я игрок Коринтианса. Если клуб позволит мне уйти и меня устроят условия в новом клубе, я не против прогрессировать. Тем не менее, сейчас было бы неуважением думать о выступлениях за другую команду. Сейчас я сосредоточен на выступлениях за Коринтианс", — сказал Майкон в интервью lance.com.br.

"Шахтер — прекрасная команда, которая провела сильный сезон в Лиге чемпионов, но вылетела от Ромы, которая сейчас в полуфинале. Эта команда помогает бразильцам развиваться и дает им много свободы. Однако сейчас, как я уже говорил, я не думаю о Шахтере, а сосредоточен на Коринтиансе".

Ожидается, что трансфер Майкона состоится в начале лета. В Шахтере он попытается заменить Фреда, который с большой долей вероятности отправится в Англию.

Читайте также: Коринтианс требует 8 млн евро за Майкона, Шахтер готов заплатить только 6 Майкон не проходил медосмотр для Шахтера Майкон прошел медосмотр для Шахтера — СМИ Майкон: Коринтианс ждет предложение от Шахтера Шахтер близок к трансферу Майкона за 6 млн евро — СМИ

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта