12:34 23.04.2018 reload
16 апреля 2018, 21:56

Во Львове определили финалистов чемпионата Neymar Jr's Five!

14 апреля во Львове прошел первый общий отбор международного футбольного турнира Red Bull Neymar Jr's Five!

В дальнейшем такие же квалификации пройдут еще в пяти городах Украины.

Месяц назад львовяне уже соревновались в студенческой квалификации, в результате которой одна команда студентов попала в Национальный Финал.

В эти же выходные соревновались все желающие, кто чувствовал силы побороться за выход в Национальный Финал, а после этого — за билет на Мировой Финал в Бразилии. 

По результатам общих квалификаций — ДВЕ команды становятся финалистами и продолжают борьбу в авторском чемпионате Неймара.

Поэтому именно команды ГАЛЫЦЬКА ЗДОБА и ФК ЛЬВЫ представят Львов в Национальном финале NeymarJr'sFive, который состоится 16 июня в Киеве!

Более 20 команд приняли участие в львовском отборе, которые, разделившись на группы, разыграли между собой 16 путевок в плей-офф турнира.

Победители — команда ГАЛЫЦЬКА ЗДОБА — уверенно шли к 1 месту этой квалификации, сначала разбив соперников со счетом 5:0 в 1/8 финала, дальше со счетом 4:2 завершив четвертьфинальный матч, а потом в полуфинале со счетом 1:0 одолев команду Juve (которая в прошлом году заняла 2 место в Национальном финале NeymarJr'sFive). 

ФК ЛЬВЫ двигались по турнирной таблице соответственно — разбивая соперников со счетом 5:0 в четвертьфинале и 4:0 в полуфинале.

Однако в финале уступили ГАЛЫЦЬКОЙ ЗДОБЕ, которая отправила в ворота ФК ЛЬВЫ два гола, таким образом обеспечив себе первое место на подиуме.

Поздравляем команды и ждем 16 июня в Киеве, где они будут бороться с финалистами других городов за главный трофей и поездку в Бразилию на Всемирный Финал!

"Конечно рассчитывали на победу. Турнир шикарный. Правила похожи к уличному футболу. Очень довольны, все шикарно. В этом году мы впервые участвовали, обязательно будем принимать участие и в последующие годы. Эмоции непревзойденные. Заслуженно победили, правда, полуфинал был даже тяжелее, чем финал", — Романец Андрей, ГАЛИЦЬКА ЗДОБА. 

"Мы шли на турнир с условием выиграть. Потому что мы играли в прошлом году, заняли четвёртое место. А в этом году шли выиграть. К Национальному финалу будем тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Организация шикарная. Второй год играем и второй год довольны. Это лучший, наверное, турнир, в котором мы участвовали", — Василий Сюрко, капитан команды ФК ЛЬВЫ

Впереди еще квалификации NeymarJr'sFive в Одессе, Днепре, Харькове, Виннице и Киеве.

Чтобы узнать об украинских отборочных турнирах и правилахNeymarJr'sFive, заходите на веб-сайт www.neymarjrsfive.com и регистрируйте свою команду.

Чемпионат проходит при поддержке Ассоциации Футзала Украины.

Медиа-партнеры: Football.ua, Bigmir, Футбол24, Обозреватель

#neymarjrsfive

О NeymarJr'sFive

NeymarJr'sFive — это авторский турнир по мини-футболу мировой легенды Неймара, в котором игроки в возрасте от 18 до 25 лет со всех уголков мира вместе отдаются общей страсти: футболу. Это динамичное, техническое и интересное соревнование. Более 60 стран с 6 континентов проведут отборочные турниры, где игроки будут соревноваться с общей мечтой — пройти путь от локального отбора в национальный финал, и получить билет на Мировой финал, который уже в третий раз будет проходить на стадионе InstitutoProjetoNeymarJr в Прая-Гранди, Бразилия. 

О InstitutoProjetoNeymarJr

InstitutoProjetoNeymarJr — частная, некоммерческая организация социального направления, создана игроком и его семьей. Расположена в JardimGlória, в Прая-Гранди, где Неймар провел значительную часть своего детства. Институт площадью 8,400 кв.м. является образовательным и спортивным комплексом, который предназначен для 2470 детей из малообеспеченных семей в возрасте от 7 до 14 лет и их семей.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Читайте также: NEYMAR JR'S FIVE. Определены студенческие финалисты, впереди общие отборочные турниры Неймар ищет новых чемпионов мира NEYMAR JR'S FIVE 2018! Украинская команда выбила немцев и уступила ангольцам на Neymar Jr's Five

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта