16:57 18.07.2018 reload
15 мая 2018, 00:55

Эвертон расстанется с Аллардайсом и снова попытается назначить Марку Силву

Руководство Эвертона решило прекратить сотрудничество с главным тренером Сэмом Аллардайсом.

Главный тренер Эвертона Сэм Аллардайс покинет свою должность на этой неделе, сообщает Telegraph.

Большой Сэм возглавил "ирисок" в конце ноябре, когда после 14-ти матчей команда набрала 15 очков и занимала 13-ю позицию в турнирной таблице Премьер-лиги, подписав контракт до лета 2019-го года.

Несмотря на то, что под его руководством Эвертон завершил сезон на восьмом месте, Аллардайс оказался очень непопулярной фигурой среди фанатов клуба, которые регулярно призывали руководство уволить 63-летнего англичанина.

Сообщается, что правление клуба прислушалось к болельщикам, а Аллардайс получит компенсацию в размере шести миллионов фунтов.

Главным кандидатом на должность считается Марку Силва, которого Эвертон уже пытался переманить из Уотфорда до того, как назначить Аллардайса. Португалец находится без работы с января, когда Уотфорд отправил его в отставку, обвинив при этом Эвертон.

Источник: The Telegraph

Читайте также: Аллардайс: Я отменил рождественскую вечеринку в клубе Зарплата Аллардайса в Эвертоне составит 6 млн фунтов в год Марку Силва: Все, что говорит Аллардайс, не имеет смысла Ходжсон: Аллардайсу поздно передо мной извиняться Эвертон подтвердил назначение Аллардайса

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта