22:53 21.08.2018 reload
15 мая 2018, 11:10

Сарри: Обидно, что мы проиграли скудетто не на поле, а в отеле

Тренер Наполи Маурицио Сарри объяснил причину поражения Наполи в чемпионской гонке.

По мнению Маурицио Сарри, Наполи уступил Ювентусу в борьбе за скудетто из-за психологических проблем.

"Я не стану рассуждать на тему того, является ли Ювентус действительно сильнейшим в Италии – для этого я видел слишком мало его игр, — цитирует тренера Наполи Mediaset Premium. – Но могу сказать, в чем наша проблема. Наполи проиграл всего три матча в чемпионате, и после каждого поражения мы играли вничью. То есть каждое поражение наносило сильный удар по психологии. Но влияли на футболистов не только наши результаты. Фатальной стала реакция ребят на победу Ювентуса над Интером в 35-м туре. Мы находились в отеле, готовясь к матчу с Фиорентиной, но вместо того, чтобы как следует отдохнуть и выспаться, все думали только о том, что Юве не потерял очки и как он это сделал. И к Фиорентине мы оказались совершенно не готовы. Очень обидно, что скудетто мы проиграли не на поле, а в отеле".

Как сообщают итальянские СМИ, в следующем сезоне Наполи может возглавить Карло Анчелотти, а Сарри сменит Дженнаро Гаттузо в Милане.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Football Italia

Читайте также: Анчелотти согласился возглавить Наполи — СМИ Будущее Сарри в Наполи решится на следующей неделе Гамшик: Сарри — залог будущих успехов Наполи Кулибали может уйти, если уйдет Сарри — агент Президент Наполи намекнул, что в проигрыше чемпионства виноват Сарри Сарри может заменить Гаттузо в Милане Сарри: Моя совесть чиста Серия А. Итоги 37-го тура: Ювентус в золоте, Милан в Лиге Европы Ювентус — чемпион Италии сезона 2017/2018

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта