03:47 16.07.2018 reload
15 мая 2018, 13:05

Иньеста: Надеюсь вернуться в Барселону в качестве тренера

Андрес Иньеста, покидающий Барселону по окончании сезона, рассказал о своих планах.

Легендарный полузащитник Барселоны Андрес Иньеста признался, что хотел бы со временем стать тренером клуба, в котором провел всю карьеру.

"Я надеюсь, что еще вернусь в Барселону, поскольку это мой дом, и я был действительно счастлив здесь, — цитирует Андреса Onda Cero. – Наверное, в качестве тренера. Но пока я еще хочу поиграть в футбол. Пока я не принял окончательного решения, где продолжу свою карьеру, но намерен сделать это до начала финального турнира ЧМ-2018".

Среди возможных вариантов для Иньесты СМИ называют китайский Чунцин Лифань, японский Виссел Кобе и один из клубов Катара (возможно – Аль-Садд, в котором сейчас играет еще один легендарный каталонец Хави).


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Football Espana

Читайте также: Зидан: Иньеста заслужил Золотой мяч Иньеста может воссоединиться с Хави в Катаре Иньеста может заработать в Китае 81 млн евро за три года Иньеста не перейдет в Чунцин Лифань, но может продолжить карьеру в Японии Иньеста перейдет в японский Виссел Кобе — Cadena SER Официально: Иньеста покинет Барселону в конце сезона

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта