03:49 16.07.2018 reload
15 мая 2018, 16:30

Джо Харт не поедет на чемпионат мира

Тренер сборной Англии Гарет Саутгейт не рассчитывает на вратаря Манчестер Сити, игравшего на правах аренды за Вест Хэм, Джо Харта.

В среду, 16 мая, главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт объявит список футболистов, которые будут готовиться к финальному турниру чемпионата мира 2018 года. Как сообщают британские СМИ, в нем не будет Джо Харта.

Саутгейт  предпочел отдать роль третьего голкипера сборной (еще два – Джордан Пикфорд и Джек Батланд) Нику Поупу из Бернли. 26-летний вратарь еще ни разу не сыграл за национальную сборную, хотя вызывался на товарищеские матчи против Италии и Нидерландов.

31-летний Харт отыграл за "львов" 75 матчей, но, похоже, его карьера в сборной подошла к концу.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: espnfc.com , The Telegraph

Читайте также: Вест Хэм арендовал Харта Германия объявила предварительный состав на ЧМ-2018 Коста-Рика объявила заявку на финальный турнир ЧМ-2018 Панама объявила расширенный состав на ЧМ-2018 Пикфорд надеется, что проблемы Харта позволят ему стать основным в сборной Харт догнал Симэна по матчам за сборную Англии Харт потерял место основного голкипера Вест Хэма Харт: Думаете, меня волнует мнение критиков?

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта