13:08 21.08.2018 reload
16 мая 2018, 19:17

Гари Невилл боится, что ему придется уехать туда, где не ловит сотовая связь

Все надежды Невилла только на Криштиану Роналду.

Гари Невилл признался, что ему будет очень сложно пережить этот сезон, если Ливерпуль выиграет Лигу чемпионов, а МЮ в финале Кубка Англии проиграет Челси. И вдобавок к этому, Ман Сити уже победил в Премьер-лиге.

"Ох, этот сезон может оказаться настоящим адом", – признался Невилл The Telegraph.

"Я имею в виду, Ман Сити победил в чемпионате с 19-очковым отрывом и выиграл Кубок Лиги. Если еще Ливерпуль выиграет Лигу чемпионов, а Челси обыграет Юнайтед в финале Кубка Англиии… Если честно, возможно мне придется уехать на год куда-то, где нет ни Wi-Fi, ни сотовой сети".

"Думаю, пару миллионов болельщиков МЮ присоединились бы ко мне. Когда там финал Лиги чемпионов? 26 мая? У нас всех забронирован чартер на 27-е. Миллион полетов будет забронирован из Манчестера в леса Амазонки. Нас нет, мы исчезнем".

"Давайте просто надеяться, что Манчестер Юнайтед выиграет Кубок Англии, а Роналду – наш друг, наш мальчик Криштиану, положит всего-то хет-трик во втором тайме и позволит нам расслабиться".

"Нет, Ливерпуль просто отлично справлялся по пути к финалу Лиги чемпионов. Но я не хочу, чтобы он его выиграл!"

Финал ЛЧ состоится 26-го мая в Киеве. В нем сыграют Реал и Ливерпуль.

Источник: The Telegraph

Читайте также: Невилл: В МЮ на лавку попадали и футболисты получше, чем Погба Невилл: Де Хеа — единственный игрок мирового уровня в Манчестер Юнайтед

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта