13:09 21.08.2018 reload
12 июня 2018, 12:08

17 голов Эпицентра и Imperial Tobacco, Троещинское дерби и первая победа Materialise

Football.ua подводит итоги четвертого тура Belanov Фаворит League.

В прошлое воскресенье в Belanov Фаворит League состоялись матчи четвертого тура. Зрители, которые пришли в этот солнечный день на с/к "Столицу", смогли увидеть 10 топовых матчей чемпионата.

Corporate League 

В Corporate лиге самым интересным матчем 4-го тура стал поединок с участием лидера – команды ФАБУ. Впрочем, ничего удивительного. Абсолютно каждая игра этих ребят – это настоящее зрелище. Не удивлюсь, если Фаворит Спорт скоро откажется принимать ставку «Тотал больше» на матчи с участием «строителей». Вы только взгляните: 1-й тур – ФАБУ 10:5 This is Пивбар, 2-й тур – ФАБУ 6:5 Шериф, 3-й тур – ФАБУ 5:4 Перун, ну и вот здесь ФАБУ в своем стиле обыграл Triolan – 7:5. Поздравляем парней с четвертой победой к ряду, благодаря которой они уже прилично оторвались от второго места в турнирной таблице. Ну и, конечно же, благодарим за такой яркий футбол.

ФАБУ 7:5 Triolan

Голы: Ю. Осоковский, 6, 29, А. Дрозд, 19, 22, Д. Хоменко, 23, 40, Д. Броварский, 32 – А. Снисар, 7, 35, М. Стрилецкий, 18, 21, Д. Кирюхин, 29

Поединок между Сталексом и Шерифом получился очень напряженным. Долгое время счет был 1:1, но во второй половине второго тайма «охранники» смогли забить второй мяч, чем вызвали гнев игрока соперника Александра Мальчевского, который получил красную карточку, усложнив задачу своей команды. Как итог – гости добыли важную победу со счетом 2:1.

Сталекс 1:2 Шериф

Голы: А. Костинов, 13 – С. Клюшниченко, 4, С. Фарафонов, 31

Очень интересной получилась встреча команд AUTONOVA-D и THIS IS ПИВБАР. «Пивовары» вполне логично считались фаворитом данного противостояния, ибо во втором и третьем туре одержали две победы и пребывали в верхней части турнирной таблицы, в то время как «автомобилисты» имели в своем зачете всего одну победу. Но хозяева явно были лучше готовы к этому поединку, вполне заслуженная победа со счетом 3:1.

AUTONOVA-D 3:1 THIS IS ПИВБАР

Голы: Н. Генцар, 5, В. Клокун, 28, С. Волков, 37 – А. Нижник, 7

Таким образом после 4-го тура ситуация в турнирной таблице дивизиона Corporate крайне любопытная. Сразу у шестерых команд одинаковое количество очков – по 6. Каждый обыгрывает каждого, каждый проигрывает каждому – вот такой получается каламбур. Выделяются две бандехи – конечно же, ФАБУ, являющиеся безоговорочным лидером лиги со 100% результатом и Maximum play, у которых наоборот – худший результат дивизиона – 0 очков.

Список лучших бомбардиров Corporate League после четырех туров:

First League 

В дивизионе First состоялся самый горячий матч тура BФL, а, быть может, самый горячий за все четыре тура нового сезона. Речь, конечно же, о противостоянии Эпицентра К44 и Imperial Tobacco. Вполне логично, что специалисты окрестили этот матч, как «матч тура BФL» еще до его старта – встречались первая и вторая команды таблицы (причем с одинаковым количеством очков).

Уже со стартовым свистком стало понятно, что у гостей будут сегодня проблемы – они приехали без вратаря. Этот фактор дал о себе знать практически сразу. Уже к 8-й минуте К44 вели в счете 2:0, в том числе «благодаря» полевому игроку в рамке их соперника. Неугомонный забивала IT Юра Кудлык поняв, что его команда горит, взялся за дело и за две минуты оформил дубль. Счет стал 2:2. Но под конец первого тайма хозяева сумели забить еще два мяча и ушли на перерыв с комфортным перевесом. Ну, а во втором тайме начался какой-то футбольный беспредел. Голы летели отовсюду, откуда только можно было представить. Забивали и одни и другие. Лучше это получалось у Эпицентра, однозначно. Когда счет на табло был 9:4 в их пользу, они позволили себе немного расслабиться и начать «валять дурака». Само собой, Кудлык с удовольствием пользуется такими периодами в игре соперника – именно благодаря его голам, которых он настрелял целых пять, «тобаковцы» сохранили лицо. Итоговый счет — 10:7 в пользу Эпицентра, который реально был лучше и полностью заслужил 3 очка. Другое дело, что могли сыграть дисциплинированнее в обороне и одержать более солидную победу по счету, но решили куражиться по-полной. У хозяев нужно отметить Загуру Виктора, который оформил покер и Тарчанина Михаила – на его счету хет-трик. Совершенно сумасшедший матч! 17 голов в одном матче – такого в этом сезоне точно еще не было. Не уверен, было ли в прошлом сезоне?!

Эпицентр К44 10:7 Imperial Tobacco

Голы: В. Загура, 4, 14, 26, 30, М. Тарчанин, 8, 34, 36, Е. Зиненко, 16, 33, М. Гавенко, 25 – Ю. Кудлык, 10, 12, 26, 36, 37, А. Чепорнюк, 22, О. Шайтанов, 37

В матче УкрСибБанка и Materialise было забито ровно на 16 голов меньше, чем в предыдущем. «Банкиры» считались явным фаворитом, так как у их соперника было три поражения в трех матчах. Но сенсации быть – решили ребята из УкрСибБанка, которые проводят второй невзрачный поединок к ряду и опускаются уже на 5-е место в таблице.

УкрСибБанк 0:1 Materialise

Голы: С. Демчишин, 28

Веселые Ребята вполне ожидаемо разобрались с командой Яблоко. Интересно, что счет 5:4 может ввести в заблуждение. «Зарубой» этот матч вряд ли можно назвать. «Весельчаки» уверенно вели в счете 5:1 и только в последние 2-3 минуты включили режим «на фрише» и позволили сопернику отгрузить в ворота легендарного Жоры трешку. Тому это явно не понравилось и он прилично поднапихал своим игрокам. Хорошо, что это все было в самой концовке матча, так бы неизвестно, чем все могло закончиться.

Кстати, удивительно, как по такому матчу за ВР ни разу не отличился тезка главного уличного музыканта страны – Александр Кондратюк. Напомним, что в третьем туре он оформил покер и стал лучшим игроком в дивизионе First, за что перед матчем с «фруктовыми» был награжден крутейшим литровым бокалом от одного из спонсоров турнира THIS IS ПИВБАР.

Веселые Ребята 5:4 Яблоко

Голы: О. Мозговой, 2, 12, А. Лонский, 11, М. Кващук, 13, 26 – А. Супрун, 6, 39, О. Панаит, 32, К. Алферов, 40

Команда телеканалов Футбол 1.2 снова разочаровала своих болельщиков. На этот раз не только качеством игры, но и сбором – на игру против Тверезої Нації ребята приехали впятером. «Телевизионщикам» итак не дается этот сезон BФL (https://www.facebook.com/belanovleague), так еще и не фарт идет с ними нога в ногу – в самом дебюте встречи серьезную травму получил голкипер команды и парни практически весь матч играли на одного меньше. О том, как это сложно в мини-футболе рассказывать не приходится. Виктора Вацко трибуны так и не дождались, пора Футболам вызывать на следующий матч лучшего эксперта страны – Виктора Евгеньевича Леоненко.

Футбол 1/2 2:8 Твереза Нація

Голы: В. Мисюра, 8, Н. Тимощук, 40 – О. Жуль, 12, В. Козачок, 17, А. Козачок, 20, 38, Я. Степаненко, 21, Ю. Ходорковский, 28, А. Дикий, 30, 32

Турнирная таблица First League по итогам четырех туров:

Список лучших бомбардиров:

Premier League 

Раз уж в дивизионах Corporate и First сегодняшний обзор мы начинали с лидеров, в элите пойдем по тому же сценарию. Команда-уничтожитель под названием Эльдорадо играла с КиевПассТрансом. Если бы финальный свисток встречи прозвучал после первого тайма, мы бы с удовольствием написали, что КПТ провели хороший матч и вполне достойно смотрелись на фоне грозного соперника – счет на табло был всего лишь 0:1. Но во второй 20-минутке «трансы» все-таки поплыли и пропустили еще четыре. Итоговые 5:0 – не самый худший расклад для хозяев – если бы не их вратарь Альба Сергей, они вполне могли бы получить все 9-10 мячей. «Техники» отлично отпраздновали приобретение новой командной формы, чего не скажешь об их соперниках, которые тоже красовались в новых прикидах.

КиевПассТранс 0:5 Эльдорадо

 Голы: А. Назаров, 3, А. Омельченко, 21, Е. Сукорянский, 34, 36, И. Веремийчук, 40

Но центральным матчем тура в Premier League был вовсе не вышеописанный поединок, а противостояние Санта Бремора и WIFIBAR – «троещинское дерби», как окрестили эту встречу зрители на трибунах. «Вайфаевцы» подходили к этой игре в статусе небольшого фаворита, но, скорее всего, только лишь из-за более высокого места в турнирной таблице. Тон встрече задал быстрый гол гостей, который провел Николаевский Назар. Понравилось, что Бремор ни капли не запарился по этому поводу и достаточно быстро отыгрался. То, что эта команда умеет проявить характер мы знаем еще по прошлому сезону. Но на одном характере далеко не уедешь – это тоже правда. Мастерство, хладнокровие и опыт – эти качества не менее важны для достижения результата.

И вот именно в этом WIFIBAR, наверное, и оказался лучше в данном конкретном поединке. «Бреморовцы» вынуждены были постоянно отыгрываться, до поры до времени у них это получалось, но во втором тайме их соперник выстроил свою игру более грамотно и не позволил хозяевам заработать хотя бы один балл. Итоговый счет — 5:3 в пользу WIFIBAR, который с тремя победами и одним поражением единолично занимает третью строчку в таблице. Ну а Бремору нужно срочно что-то предпринимать – команда заработала лишь 3 очка в стартовых четырех турах и сейчас делит 6-7-е места с КиевПассТрансом. Напомним, для того, чтобы выйти в следующий раунд турнира нужно занять как минимум 6-е место.

Санта Бремор 3:5 WIFIBAR

 Голы: В. Степченко, 7, Д. Загребельный, 13, А. Пузик, 25 – Н. Николаевский, 3, О. Шевченко, 12, А. Дяченко, 17, Д. Килевой, 24, А. Савицкий, 30

Точно такой же счет был зафиксирован в матче с участием главного аутсайдера элитного дивизиона BФL (https://bfl.igorbelanov.com) – команды LEGEA UKRAINE, которая ожидаемо уступила VENTS. Но нужно отметить гостей – местами они смотрелись очень неплохо и если смогут прибавить в ближайшие несколько туров, возможно, для них еще не все будет потеряно.

VENTS 5:3 LEGEA UKRAINE

Еще более ожидаемым результатом оказались 7:3 в пользу Русановки United в матче с командой I-Panthera. «Русановцы» не собираются отпускать Эльдорадо в турнирной таблице и явно настраиваются на очное противостояние с «техниками». Уверен, каждая из этих команд хочет выиграть не только основной этап, но и отборочный.

I-Panthera 3:7 Русановка United

Голы: Р. Сметана, 11, 39, С. Каркошкин, 28 – В. Директоренко, 15, 30, Д. Джафаров, 20, Д. Жук, 25, Б. Задорожный, 29, С. Пискунов, 33, Ю. Виткин, 38

Турнирная таблица Premier League:

Список лучших бомбардиров:

Евгений Кузьменко , Belanov Фаворит League.

Обзоры всех матчей тура можно посмотреть тут.

Официальный партнер чемпионата BФL - б.к. «Фаворит»

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта