13:09 21.08.2018 reload
12 июня 2018, 15:10

Президент Дженоа: С Де Лаурентисом невозможно иметь дело

Президент Дженоа Энрико Прециози заявил, что в том, что экс-вратарь "грифонов" Маттиа Перин оказался в Ювентусе, виноват его коллега из Наполи Аурелио Де Лаурентис.

Энрико Прециози заявил, что вратарь Маттиа Перин должен был перейти в Наполи, но трансфер сорвался из-за того, что президент Наполи Аурелио Де Лаурентис постоянно менял свое мнение о целесообразности этого перехода.

"Говорят, что Сарри не хотел видеть Перина в Наполи, — цитирует президента Дженоа 7Gold. – Это неправда. Все дело в Де Лаурентисе и правлении Наполи. С ними невозможно вести переговоры, поскольку они постоянно меняют свою позицию. С Ювентусом же все было просто: туринский клуб высказал заинтересованность в Перине и сделал все, чтобы вратарь оказался в их команде".

Судя по всему, с президентом Дженоа полностью согласится Манчестер Сити, который никак не может оформить трансфер полузащитника Наполи Жоржиньо из-за того, что Де Лаурентис в последний момент постоянно поднимает цену на футболиста.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Football Italia

Читайте также: Наполи намерен приобрести Перина Перин — первый новичок Ювентуса Перин проходит медосмотр в Ювентусе Сумма трансфера Перина в Юве может достичь 15 млн евро

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта