13:30 24.06.2018 reload
13 июня 2018, 19:59

Интер, Фенербахче и Трабзонспор не выполнили требования УЕФА и будут наказаны

Комитет УЕФА по финансовому контролю опубликовал список команд, которые подвергнутся санкциям за нарушение принципов финансового фэйр-плей.

Комитет по финансовому контролю Европейского футбольного союза опубликовал на официальном сайте УЕФА отчет по положению дел в 12-ти клубах, незначительно нарушивших ФФП, с которыми ранее были подписаны соглашения об урегулировании финансового положения.

В отчете КФК УЕФА говорится, что Рома, Монако, Краснодар, Зенит и Локомотив М полностью выполнили все условия соглашения.

Астана, Бешикташ и Порту выполнили условия на сезон-2017/2018, но продолжат находиться под контролем УЕФА. Астана и Бешикташ – на сезон-2018/2019, а Порту – вплоть до окончания сезона-2020/2021.

А вот Интер, Фенербахче и Трабзонспор не смогли в полном объеме выполнить все пункты соглашения на сезон-2017/2018, поэтому подвергнутся санкциям, таким, как ограничение на трансферы и сокращенный заявочный список "А" на еврокубковые турниры.

Новые соглашения были подписаны с Галатасараем и Маккаби из Тель-Авива. Их срок – до окончания сезона-2020/2021.

При этом УЕФА прекратил расследование в отношении ПСЖ, убедившись, что у парижан все финансовые концы с концами сходятся.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Читайте также: Милану грозит исключение из Лиги Европы за нарушение финансового фэйр-плей УЕФА не нашел нарушений финансового фэйр-плей со стороны ПСЖ

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта