13:42 24.06.2018 reload
13 июня 2018, 20:59

Йерро: Уверен в успехе, иначе бы меня здесь не было

Испания официально представила Фернандо Йерро в качестве нового главного тренера национальной команды.

На экстренной пресс-конференции на Краснодар Арене президент федерации футбола Испании Луис Рубиалес представил нового главного тренера "фурии рохи" — Фернандо Йерро, который сменил уволенного Хулена Лопетеги, а также его ассистентов: Карлоса Марчену, Хулиана Калеро и Хуана Карлоса Мартинеса Кастрехона.

"Мы столкнулись с трудностями, которые, уверен, преодолеем, — заявил Рубиалес. – В разговоре со мной Фернандо сказал, что хочет помочь сборной Испании, и я ему очень благодарен, ведь далеко не каждый решился бы взять на себя ответственность перед самым стартом мундиаля. Мне кажется, что по окончании чемпионата мира мы все будем гордиться тем, что сделали правильный выбор".

"Возможность возглавить сборную Испании – это огромная честь и ответственность для меня, — сказал Йерро. – Несмотря на то, как все завершилось для Лопетеги в сборной, я восхищаюсь проделанной им работой и желаю ему успехов на новом поприще. Нельзя за два дня поменять все то, что строилось в течение двух лет, поэтому надо действовать осторожно. Мы приехали для того, чтобы выиграть чемпионат мира, команда очень мотивирована. Однако я предпочитаю действовать последовательно: сначала надо обыграть Португалию, потом думать о следующем сопернике, и так далее. Но я уверен в возможностях нашей команды и ее успехе, иначе меня бы здесь сейчас не было".

После пресс-конференции Фернандо Йерро отправился проводить свою первую тренировку со сборной, которой уже в пятницу, 15 июня, предстоит встретиться с португальской командой.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Читайте также: Испанская пресса назвала кандидатов на замену Лопетеги Королевская перестройка или зачем Лопетеги понадобился Реалу Лопетеги уволен из сборной Испании за день до начала ЧМ-2018 Официально: Йерро — новый тренер сборной Испании Реал объявил о назначении на пост главного тренера Лопетеги Реал украл тренера у сборной. Кто он, Хулен Лопетеги? Стало известно, сколько получит Федерация футбола Испании от Реала за уход Лопетеги Увольнение Лопетеги сэкономило Реалу два миллиона евро — AS

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта